VistaNews.ru


«Леру выпирают из ТВ»: Кудрявцева может «приползти на коленях» к Лазареву из-за собственной невостребованности

12-02-2019, 14:50

Лера Кудрявцева пытается возобновить отношения с Сергеем Лазаревым с помощью общего увлечения - коллекционирования парфюмов. Вернуть былую популярность ведущей не помогают даже именные розыгрыши.

Ни для кого не секрет, что Лера Кудрявцева давно сошла с уст поклонников, как только рассталась с Сергеем Лазаревым. Она все так же ведет мероприятия, программы, но интерес к ней появляется, как только на горизонте появляется Сергей Лазарев. А недавно Лера Кудрявцева вызвала интерес к своей персоне тем, что попыталась повторить в сторис в соцсети то же самое, что и Сергей Лазарев.

На днях Сергей Лазарев начал делиться с фанатами фото ароматов, которыми он пользуется. Также он показал свою огромную коллекцию духов, и указал, что он их собирает. В свою очередь, Лера Кудрявцева, решила повторить за бывшим возлюбленным и продемонстрировала свои любимые ароматы, хотя ими, пожалуй, никто не интересовался.

Наверняка Лера Кудрявцева ищет пути возобновления общения с Сергеем Лазаревым, и решила это сделать изощренным способом - показать, что ей не чужды его интересы. Это может быть связано с тем, что Леру «выпирают» из ТВ. С такими темпами вполне логично предполагать, что Кудрявцева может приползти на коленях к Лазареву из-за собственной невостребованности. Ее возраст играет телеведущей не на руку, поэтому для того, чтобы не потерять заработок и карьеру, ей необходимо, чтобы ее имя просачивалось в прессу. Игорь Макаров, супруг телеведущей, такого ей обеспечить не может.

Сергей Лазарев на данный момент наконец-то обрел себя: он во второй раз едет покорять Евровидение, ставит шикарные шоу во время своих выступлений, развивает творческие направления и продолжает оставаться самым завидным женихом России. Кажется, что Лера Кудрявцева осознала, что потеряла на самом деле клад, который обеспечил бы ей популярность еще на долгие годы, несмотря на ее немолодой возраст.

Подписаться:

Поделиться: