VistaNews.ru


«Верни мне надежду»: Ирина Дубцова решила помочь Валерии «дотронуться» до сердца Пригожина «слезливой» песней

12-02-2019, 14:49

День влюбленных для Валерии станет шансом «освежить» отношения с Пригожиным после некоторого «пике». В союзницы она призвала романтичную Ирину Дубцову, которая претендует на роль «купидона».

Валерия разрабатывает стратегические планы по «реанимации» отношений с Иосифом Пригожиным после его сближения с экс-супругой Лейлой Фаттаховой. В союзницы она решила взять Ирину Дубцову, которая является одной из самых романтичных поэтесс. Специально для самого романтического дня в году была написана песня «Верни мне надежду», которая просто обязана стать хитом.

Поклонники Валерии уже начали отслеживать ситуацию в ее личной жизни по названию песен – «Можно я побуду счастливой», «Тело хочет любви» являются явным сигналом о «душевных терзаниях». Предполагается, что новый хит, премьера, которого состоится именно 14 февраля, станет завершающей «слезливой» песней в арсенале звезды, которая сможет «дотронуться» до души Пригожина. Таким образом, звезда решила «убить двух зайцев» и подкрепить творческий успех личным счастьем.

Предполагается, что композицию ожидает успех, ведь после ее анонса поклонники и Валерии и Ирины Дубцовой просто завалили обеих комплиментами и пожеланиями удачи и женского счастья, ведь у каждой судьба довольно тяжелая.

Подписаться:

Поделиться: