VistaNews.ru


«Устала от Курбана»: Меркантильная «душонка» подтолкнула Бородину к разводу - Сети

12-02-2019, 14:36

Ксения играет в «идеальную семью» ради заработков. На самом же деле Бородина и Омаров уже не носят обручальные кольца и совершенно не проводят вместе время. Каждый занимается своими делами, встречаясь только ради очередной рекламы или рекламной фотосессии.

Недавно Бородиной и Омарову снова предрекли окончательную ссору и скорый развод. Ксения и Курбан активно ведут свои социальные сети. Они радуют поклонников забавными видео с детьми и различными снимками, однако в Instagram Бородиной супруг практически отсутствует. Тоже самое и в соцсетях мужчины.

В своих интервью Бородина неоднократно признавалась, что все проблемы в семье были решены. Однако, в это же время поклонникам непонятно, почему они не носят обручальные кольца и проводят время в основном порознь. Увидеть Ксению и Омара вместе можно только на очередной «рекламной» фотосессии бренда и имени Бородиной, а также в различных рекламных роликах.

Многие поклонники считают, что в отношениях Ксении и Курбана уже давно не всё так гладко. Это подтвердила в Сети якобы и бывшая участница «Дома-2», которая предпочла быть анонимной. По её словам, ведущая вынуждена терпеть измены мужа-альфонса, который далеко не состоятельный и успешный бизнесмен.

В последствии, предприимчивая Бородина всё же простила мужа, однако, сохранить семью женщина решила только ради корыстных меркантильных целей. Действительно, супруги появляются вместе только на фотосессиях, при этом оба родителя души не чают в детях, хотя и время с ними проводят порознь.

Источник поясняет, что Ксения после многочисленных измен больше не доверяет Омарову, используя его только ради заработков на «идеальной семье». Курбан играет роль «удобного партнёра». Это объясняет, почему супруги не проводят время в компании друг друга, не носят обручальные кольца, а каждый занимается своими делами. В итоге, к негласному разводу Бородину подтолкнула как раз её «меркантильная душонка», мол вместо решения проблем она делает на семье бизнес.

Недавно Бородина в своих соцсетях призналась, что устала от зимы и ей хочется солнца и тепла. Ведущая добавила, мол не могут быть с мужем активными зимой, но иногда катаются на велосипедах. Некоторые фанаты решили, что Ксения намекает на усталость от мужа Курбана и на проблемы в семье, и на самом деле плохое настроение возникло из-за супруга.

Как бы то ни было, официально Омаров и Бородина о проблемах в семье не заявляли. По словам Ксении, они могут ссориться, но им всегда удаётся найти точки соприкосновения и сохранить хорошие отношения.

Подписаться:

Поделиться: