VistaNews.ru


«Мама, уйди!»: Галкин боится оставлять детей с пьющей Пугачёвой

12-02-2019, 15:07

Алла Борисовна давно пристрастилась к спиртному, утверждают в окружении Примадонны. Неадекватность выпившей Пугачёвой может пугать её детей, что настораживает Галкина.

Некогда безумно популярная певица Алла Пугачёва уже давно отошла от дел и сегодня выходит в свет довольно редко. Лучшие дни Примадонны уже в прошлом, что, наряду с приближением старости, по данным источников, сильно гнетёт артистку. Не исключено, что певица снимает это напряжение с помощью крепких напитков. Ведь страсть к алкоголю за Пугачёвой замечали с юных лет. Сама она однажды призналась, что чуть не «вышла в окно», изрядно набравшись. Не так давно мы уже писали, что Алла Борисовна, вероятно, не избавилась от пагубной привычки и после свадьбы с Максимом Галкиным, которого возможно также пыталась подсадить на «беленькую». Поклонники уже видели, как Примадонна ведёт себя на публике пьяной, отмечая неадекватность её поведения. Вполне возможно, что также Пугачёва ведёт себя и при детях дома, что не может не беспокоить Галкина, который не может следить за потенциально пьющей супругой круглые сутки.

На днях общественность удивил ролик, опубликованный в Instagram-блоге Примадонны. На дне рождения дочери друзей она снимала танцующую дочь Лизу. При этом камера Пугачёвой постоянно шаталась и не могла сфокусироваться, что, возможно, было следствием алкогольного опьянения звезды. При этом девочку навязчивость Аллы Борисовны явно раздражала, она бросалась в мать конфетти и пыталась уйти подальше от, вероятно, нетрезвого родителя. В определённый момент на видео можно услышать нечто на «Мама, уйди!», что может говорить об отношении дочери к Пугачёвой. Уже сегодня в блоге Максима Галкина появились видео, где он трогательно прощается с Лизой и Гарри, уходя на работу. Видно, что муж Пугачёвой озабочен тем, что ему придётся бросить на время своих детей. Возможно, Галкин, зная о неадекватности жены в период алкогольного опьянения, просто боится оставлять детей с пьющей Пугачёвой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем