VistaNews.ru


Свадьба Цекало с новой возлюбленной может сорваться из-за её бывшего жениха

12-02-2019, 13:23

Александр Цекало не успел расстаться с нынешней женой, как снова хочет вступить в брак. Однако бывший парень его пассии по некоторым причинам может сорвать свадьбу.

 

Известный российский шоумен, актёр и ведущий Александр Цекало около 10 лет прожил в браке с Викторией Галушка (младшей сестрой Веры Брежневой). Пара воспитывает двоих детей.

Но в конце прошлого года Александра заметили в компании симпатичной брюнетки, которой он уделял знаки внимания. Шоумена обвинили в измене жене.

 

А позднее он рассказал, что уже разведён и строит новые отношения с 37-летней актрисой Дариной Эрвин. Известно, что пара уже обручена, планирует свадьбу и подписала документы для празднования в США. Скорее всего, прошлый брак шоумена распался именно по этой причине.

Но у Дарины тоже интересная история прошлых отношений. Она встречалась с известным немецким писателем. Их романтические отношения длились коло 5 лет. Возлюбленный девушки попросил её руки, но она отказала. По этой причине произошло и расставание около всего полугода назад.

Не исключено, что предстоящая свадьба Цекало с его возлюбленной может быть сорвана тем же немцем. Ведь узнав о помолвке, он захочет ещё раз поговорить с бывшей девушкой и попробовать переубедить её. Если он предлагал Дарине жениться, значит хотел прожить с ней всю жизнь, а такие чувства за полгода не проходят.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем