VistaNews.ru


Валерия так боится потерять Пригожина, что таскает его на женские посиделки как «карманного песика»

12-02-2019, 13:13

Экс-супруга Пригожина оказалась гораздо расчетливее Валерии. Операцию по возвращению «сбежавшего» благоверного она начала много лет назад, чем просто сводит с ума звезду сцены.

В последнее время в благополучной семье Валерии и Йосифа Пригожина наметились серьезные проблемы, которые уходят своими корнями в далекое прошлое. Известно, что ради звезды продюсер бросил жену с ребенком, но Лейла Фаттахова оказалась намного умнее и без лишних истерик начала операцию по возвращению «беглого» супруга.

Владелица PR-агентства, коей является вторая жена Пригожина, сразу взялась приводить себя в идеальную форму, а потом наладила отношения с отцом своей дочери и даже смогла «подружиться» с Валерией. Сам продюсер неоднократно заявлял, что очень уважает Фаттахову и считает ее другом их семьи. Правда вот такое положение дел, скорее всего, перестало устраивать Валерию.

После нескольких нежных постов в сети в адрес экс-супруги со стороны Пригожина, звезда вероятно, заподозрила супруга в желании  возобновить прошлые отношения. С целью безопасности Валерия превратила продюсера в «карманного песика», которого таскает даже по женским посиделкам, где ему приходится откровенно скучать и становиться невольным слушателей «дамских откровений».

Психологи оценивают такое поведение женщины, как слабость и неуверенность в своих силах, которая может перерасти в панические истерики и разрыв отношений. События в звездном семействе развиваются довольно стремительно и кульминация может наступить уже 2 апреля в день 50-летнего юбилея Йосифа Пригожина, гостьей которого обязательно будет Лейла Фаттахова. Надеемся, что нервы Валерии, укрепленные занятиями йогой, все же выдержат и она не потеряет супруга.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем