VistaNews.ru


«Аршавин на разведке»: Футболист мог возобновить общение с детьми, чтобы застукать Барановскую и своего друга на «горячем»

12-02-2019, 12:23

Юлия Барановская может скрывать своего избранника из-за того, что с ним дружит Аршавин. Вероятно, футболист, заподозрив предательство приятеля, решил проверить это с помощью своих детей.

Похоже, что скандальный футболист Андрей Аршавин находится на данный момент на своеобразной «разведке» - его внезапное желание породниться с детьми, которыми не интересовался более пяти лет наталкивает на мысль, что ему что-то нужно. Его имя окутано скандалами не только из-за предыдущего брака с Юлией Барановской, но и Алисой Казьминой, которая утверждает, что спортсмен ей угрожает.

Футболист разорвал контакты с Казьминой, к которой в свое время ушел от Барановской, и теперь стал навещать их совместных с Юлией детей. Если же ранее в сети была версия о том, что между парой возможно воссоединение, то Барановская резко ответила, что это невозможно. Так что же подтолкнуло Аршавина вновь приспосабливаться к предыдущей семье?

Вероятно, тайный роман Юлии Барановской не дает покоя футболисту, поскольку она могла найти того, кто помог бы ей отомстить за причиненную боль Аршавину. Вполне возможно, что это может быть кто-то из приятелей футболиста, поскольку такая весть может ударить по его самолюбию. Подозревая бывшую жену, футболист мог возобновить общение с детьми, чтобы застукать Барановскую и своего друга на «горячем». Он мог надеяться, что дети из-за своей непосредственности не станут держать язык за зубами и расскажут отцу о новом избраннике матери.

Аршавину выгодно узнать о новой любви Барановской, в случае, если это кто-то из его друзей первым, поскольку он сможет ответить ей на оскорбления, которые для него не жалела телеведущая из-за его измен и равнодушия к детям. Скорее всего, в Аршавине не проснулись отцовские чувства - он преследует конкретную цель. Возможно, он в один из таких визитов может встретиться с избранником бывшей гражданской жены, тем самым получит против нее своеобразное оружие.

Андрей Аршавин не смог стать ни прилежным мужем, ни отцом. Каждый его брак наполнен изменами, безразличием к детям и похабным поведением. Такой мужчина не может быть хорошим примером для своих детей, которые благодаря упорной работе Барановской растут добрыми и целеустремленными людьми. Поэтому и понятно, по какой причине телеведущая больше не хочет иметь никаких связей с бывшим мужем, но среди его друзей есть много и достойных мужчин, на которых она могла обратить внимание.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем