VistaNews.ru


«Путин и Андреева давят»: Паника Эдгарда Запашного из-за угроз в интернете может оправдаться

12-02-2019, 12:27

Именитый российский дрессировщик Эдгард Запашный - один из представителей ряда знаменитостей, который внимательно относится к комментариям о себе на своих страницах в социальных сетях.

Так один из подписчиков под именем Муслим Султыгов – названный защитник животных, угрожал дрессировщику тем, что испортит ему жизнь и также увечьями здоровью. Именитый циркач решил не тянуть время и обратиться сразу в полицию с заявлением об поступающих ему угрозам.

В последнее время нападки на Запашного участились, поэтому неудивительно, почему артист так встрепенулся. Также, весьма вероятно, что одной из причин были недавние споры с телеведущей Екатериной Андреевой, которая критиковала дрессировщика за весьма жестокие методы работы с животными.

Отметим, что Запашный планирует выступить на президентском совете в качестве одного из участников. Представляющих свой цех. Это подметила сама ведущая Андреева со словами о том, что Запашный снова будет критиковать конкурентов «Цирк дю Солей», к которым когда-то сам и стремился.

Заметим, что в конце прошлого года Запашный в своем официальном обращении к президенту Владимиру Путину сообщил о том, что для канадского Cirque du Soleil будет построена стационарная площадка для выступлений в Сколково. На что подрядчик и по совместительству глава совета директоров группы «Сафмар» Михаил Гурциев обвинил Эдгарда в хамстве и отметил, что артист боится живой конкуренции. Сами представители цирка попросили артиста свериться с фактами и рассказали о том, что в Сколково будет построен современный зал для всех выступающих, а не личная стационарная площадка для одних представителей.

Что качается правительства, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил о том, что усложнять ситуацию и ограничивать работу цирковых коллективов, независимо от страны-представителей, отметив также, что продолжится поддержка отечественного цирка, но «тепличных условий» ждать не придется.

По реакции Эдгарда модно заметить совершенное не владение ситуации, невозможность восприятия критики, подпитываемую со стороны социальных сетей, а также совершенным отсутствием солидарности к коллегам из-за границы.

Отказ работы «Цирка дю Солей» с Запашным, слабая поддержка со стороны бизнеса и правительства вызывают смешанные чувства, но также и создают негативное впечатление о работе руководителя большого Московского цирка и сделать вывод о том, что он не может справиться с давлением.

Подписаться:

Поделиться: