VistaNews.ru


Настя Каменских «бежит» от беременности став сторонницей философии «childfree»

12-02-2019, 12:02

Слухи о беременности знаменитости периодически будоражат поклонников, но похоже маленьких «Потапчиков» не будет. Пара решила, что им достаточно сына Алексея Потапенко.

В том, что Настя Каменских и Потап не просто творческий тандем, а полноценная семейная пара – не вызывает удивления ни у кого. Теперь фанаты замерли в ожидании пышной свадебной церемонии и предпосылки тому уже были – NК уже похвасталась шикарным кольцом на безымянном пальце, которое она получила в интимно-романтической обстановке.

Казалось бы, следующим шагом обязательно должно быть появление потомства, но оказывается, что именно этот процесс не закончится ожидаемым финалом, несмотря на то, что певицу довольна часто подозревают в беременности. Оказывается, это просто «выпирает» вкусный ужин, с которым Каменских активно борется при помощи спорта. Певица «бежит» от беременности в объятья сторонников движения «childfree».

В конце прошлого года звезда опубликовала  в сеть снимки, где при помощи фотошопа NK ну очень беременна. Интересное положение конечно же звезде к лицу, но вот такой откровенный «развод» просто возмутил фанатов, которые уверены, что у пары просто нет мозгов.

Напомним, что о сознательном нежелании заводить детей  — активно заговорили в 70-е годы в Европе. В России же пик популярности «childfree» - сообществ пришёлся уже на нулевые. Правда, в подобной позиции многие до сих пор видят не свободный выбор, а уклонение от «долга» перед обществом, хотя далеко не все готовы и хотят становиться родителями.

Психологи же такое поведение Каменских расценивают как обычный страх «упасть» с поп-олимпа и быть «временной» матерью. Сама певица выросла в творческой семье и родителей видела только в перерывах между гастролями. Видимо, такой судьбы для своих детей она не хочет.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем