VistaNews.ru


Из-за возможных проблем с лицом Нюша перестала использовать макияж

12-02-2019, 11:35

Певица Нюша после рождения дочери всё чаще стала появляться на людях без макияжа. Такие изменения в образе певицы явно не случайны.

Напомним, что в ноябре прошлого года артистка впервые стала мамой. У них с Игорем Сивовым родилась дочь, имя которой родители до сих пор не разглашают. Певица приняла решение рожать не на родине и последнее время находилась в Майами, где и появилась малышка. Муж артистки уже был женат и у него есть двое детей от Елены Сивовой.

По странице в Instagram заметно, что Нюша стала часто делиться снимками без косметики. Даже в рабочее время она не наносит макияж. Очень странная особенность ведь раньше таких снимков почти не было. Возможно, из-за хлопот с дочерью у певицы просто не остаётся времени на себя и на внешность. А возможно у неё серьёзные проблемы с лицом и ей категорически запрещено применять косметику.

В любом случае подписчики заметили эту особенность. А вчера певица в новой публикации в сети рассказала, чем занимается во время декрета, она много читала, занималась йогой и смотрела хорошие фильмы. И опять же поделилась фото без макияжа. Подписчики не смогли промолчать и поинтересовались у певицы, где её макияж: «Лучше делай макияж, страшенная как атомная бомба», «Где макияж? Постарела очень». Никаких комментариев по этому поводу артистка не дала, и скорее всего не даст.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем