VistaNews.ru


«Навсегда проклят колдунами»: В Марата Башарова из-за «Битвы экстрасенсов» вселились бесы

12-02-2019, 11:30

У шоу, которое ведёт Башаров, дурная репутация, сам актёр однажды признался, что нажил врага в лице колдуна, «кинув» того на миллион долларов. Другой ведущий «Битвы экстрасенсов» Михаил Пореченков из-за участия в нём прозябает без работы и уже поддерживает запрет деятельности проклявших его магов.

Ещё десять лет назад Марат Башаров был востребованным актёром, но после начала работы на «Битве экстрасенсов» его популярность резко пошла на спад. Если раньше актёр светился в нескольких раскрученных фильмах и сериалах в год, то сейчас перебивается лишь ролями во второсортных малобюджетных картинах. Более того, через какое-то время после прихода на «битву экстрасенсов» Башаров начала попадать в скандалы, связанные с его семьёй. В частности, в 2014 году тогдашняя жена Марата Екатерина Архарова заявила, что стала жертвой жестокого избиения знаменитого супруга. Через два года Башаров женился на поклоннице Елизавете Шевырковой, а уже в декабре прошлого года стало известно, что на неё актёр также поднимал руку. Есть мнение, что агрессия по отношению к женщинам у Башарова проявлялась неспроста, как и неудача в карьере. Некогда популярный артист, вероятно, был навсегда проклят колдунами из «Битвы экстрасенсов» и в него вселились бесы, о которых он даже не помышлял.

Похожая ситуация сложилась с коллегой Марата Михаилом Пореченковым. В прошлом он был невероятно востребован, но в последние годы с работой у него дела обстоят не очень благоприятно. Виной всему инцидент, когда в 2014 году Пореченков посетил мятежный Донецк и согласился на предложение пострелять из крупнокалиберного пулемёта «под камеру». Запал, с которым экс-ведущий «Битвы экстрасенсов», приехавший в Донбасс с гуманитарной миссией, палит из оружия, поразил сеть. Моментально с Пореченковым прекратили сотрудничать ведущие режиссёры, а сам он позже не мог понять, что с ним случилось в тот момент. Возможно, Михаил также был проклят за участие в скандальном и мрачном проекте. Скорее всего понимание, что именно проклятие колдунов с «Битвы экстрасенсов» пустило его жизнь и карьеру «под откос», весной прошлого года Пореченков и выступил за запрет деятельности магов в России. «Остановите колдунов! Я в тонкостях закона не разбираюсь, но давно пора тормознуть их», - говорил проклятый актёр после появление соответствующей инициативы в Госдуме.

То же могло произойти и с Башаровым. Раньше за ним никто не замечал агрессии и насилия по отношению к женщинам. Вполне возможно, что он, как и Пореченков, нажил на «Битве экстрасенсов» наделённых магической силой врагов. Тем более, что сам Марат признавался, что одного из участников «кинул» на один миллион долларов. Ведущий заявлял, что ему предложили эти деньги за помощь колдуну в шоу, но он, взяв деньги, намеренно давал неверные подсказки нечестному участнику. Когда именно это произошло, Башаров не уточнял, но, возможно, именно из-за этой ситуации в жизни актёра наступила чёрная полоса, и он был проклят навсегда за свой обман.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем