VistaNews.ru


Совсем как девочка: Избалованный сын Галкина становится женоподобным из-за плохого примера отца

12-02-2019, 10:39

Звездные родители совсем не следят за своим ребенком, из-за чего он становится более мягким и нежным, чем родная сестра Лиза.

 

Гарри Галкин часто появляется на семейных кадрах, проводит время с отцом и даже ищет невесту среди звездных детей, а о Лизе как будто все забыли. Галкин не берет ее кататься на санках и редко вспоминает на своей странице в сети Instagram. Вероятно, пара считает правильным относиться к детям по-разному и больше проявлять любовь только к мальчику.

Судя по новой «сторис» Галкин, такое поведение родителей уже дает первые плоды. Мало того, что Гарри становится женоподобным из-за длинных волос и девичей прически, так еще часто капризничает. Отец говорит своему сыну, что он едет на съемки, а Гарри не хочет его отпускать, буквально «приклеившись» к руке. Излишняя нежность и мягкость нехарактерны для представителей мужского пола, мситают фанаты. Поклонники считают, что избалованный сын Галкина растет мягкотелым из-за из-за плохого примера отца. У Галкина-старшего также странная прическа и иногда эксцентричное поведение. 

 

Лиза, в свою очередь, совсем не похожа на брата. Она более спокойная, сдержанная и не проявляет свои эмоции так ярко. Услышав, что отец собирается уехать, она молча продолжила смотреть телевизор, не уделив этому должного внимания. Видимо, отсутствие внимания к дочери отражается на ее поведении, и она становится равнодушной к своим родственникам.


Подписаться:

Поделиться: