VistaNews.ru


«А ты не дождалась»: Кобзон мог разочароваться в женщинах после предательства Кристалинской

12-02-2019, 10:21

В 80-х Кобзон признавался, что его любимая не дождалась его из армии, и вышла замуж. Мэтр мог быть безответно влюблен в Майю Кристалинскую, с которой записывал песни еще в начале 1960-х.

Иосиф Давыдович Кобзон спел за свою жизнь более 3 тысяч песен, но его поклонникам чаще всего по душе одна: «Вот снова этот двор». Анализируя текст, особенно хочется выделить слова «Вернулся я домой, а ты не дождалась» - в песне Кобзона описывается ситуация, когда он, отслужив в армии и вернувшись понял, что его женщина предпочла другого. Кобзон после ошеломительного успеха данной песни давал интервью журналистам, которые спросили, не связана ли данная композиция с его личной жизнь. На этот вопрос мэтр грустно отвел взгляд в сторону, а затем признался, что такое имело место быть. Правда, не уточнил, кто был его избранницей до брака с Вероникой Кругловой.

Вполне возможно, что ею как раз была Майя Кристалинская - звезда из русско-еврейской семьи могла вскружить голову мэтру своим обаянием, голосом и харизмой. С ней он записывал песни «Девчонки танцуют на палубе», «А у нас во дворе», а также «По ангаре» и ряд других известных композиций. Известно, что Майя Кристалинская дважды замужем: за Аркадием Аркановым и Эдуадом Барклаем.

Возможно, Кобзон мог разочароваться в женщинах после предательства Кристалинской - не смог смириться с тем, что ей по душе оказались другие мужчины, поэтому и не был верен своим женщинам. В попытках утолить свою душевную боль, Кобзон мог назло ей жениться на Веронике Кругловой, но, как известно, из этого ничего хорошего не вышло. Поэтому через год после ее смерти Кобзон решился спеть на всю страну о том, что у него было на душе - певец уважал Кристалинскую, что не дал шанса общественности разгадать их общую тайну.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем