VistaNews.ru


«Начинаем неделю с.. развода?»: Вера Брежнева намекнула фанатам на расставание с Меладзе после отпуска на Мальдивах

12-02-2019, 09:51

Поклонники певицы и артистки Веры Брежневой задаются вопросом: неужели звезда решила начать новый год в статусе свободной женщины? Новый год с новым разводом или излишняя мнительность фанатов?


Роковая красавица отечественного шоу-бизнеса, не сходящая с пьедестала секс-символа отечественной эстрады, Вера Брежнева снова подарила своим поклонникам повод думать, что в скором времени сердце звезды станет свободным. Во всяком случае, именно к таким выводам приходят люди, наблюдающие за социальными сетями звезды.

Побывав с отдыхом на Мальдивах, Вера Брежнева вернулась домой и стала активно выкладывать в собственном Instagram-аккаунте фотографии, где артистка радует поклонников своей блистательной внешностью. Однако, на этих фотографиях отсутствует её законный муж и продюсер Константин Меладзе.

Во множестве интервью украинская и российская шоу-дива неоднократно указывала, что наиболее важной составляющей частью её жизни является семья и вдруг ни одной фотографии с любимым мужем. Нечто подобное было летом прошлого года, когда после отпуска в Италии с мамой и дочерью долгое время не появлялось фотографий Веры Брежневой с её мужем. Тогда слухи о разрыве отношений между Брежневой и Мелдзе Вера опровергла выложив совместное фото с мужем. Заодно она подтвердила свой семейный статус с Константином Меладзе. И в тот раз все приняли фотографии Брежневой на веру.

Сейчас же, спустя полгода, слухи о распаде пары Брежневой и Меладзе возобновились. В этот раз никаких опровержений данным слухам нет. Вполне возможно, что пара Брежневой и Меладзе изначально была заключена как творчески-деловой союз, а не любовной и тогда пара может с лёгкостью пережить расставание. Конечно, фанаты будут расстроены разладом в отношениях пары, но талант Брежневой вряд ли от этого поблекнет.

Всё, что мы знаем о Вере Брежневой, как и о многих других её коллегах по цеху, мы знаем из той информации, которую она предоставляет о себе сама при помощи социальных сетей. Этой информации нам приходится верить на слово, но делать какие-то предположения вполне возможно. Вполне может быть, что в новый год Вера Брежнева решила начать с нового развода.

Подписаться:

Поделиться: