VistaNews.ru


«Дышите химией, дети!»: Бородина не опасается за здоровье младшей дочери, используя её для рекламы

12-02-2019, 09:15

Ксения Бородина продолжает заниматься рекламой, подключая к ней и своих детей. Недавно телеведущая в своём Instagram-профиле опубликовала фото младшей дочери, сидящей рядом с большой банкой с неизвестным содержимым. Ради рекламы телеведущая готова пренебречь здоровьем Теи. 

По всей видимости, Ксению ничуть не заботит здоровье девочки, которой приходится дышать опасной для здоровья химией. Хотя сама Бородина утверждает, что такие ароматические баночки можно ставить по всему дому, в том числе и в детской комнате, поклонники уверены, что постоянное вдыхание различных соединений может пагубно сказаться на детях. Одна из подписчиц рассказала о том, что от этих ароматизаторов её ребёнок начал страдать аллергическим бронхитом.

«Я считаю, детей лучше оградить от всяких химических запахов. Здоровье важнее рекламы» . «И так дышать нечем, экология никакая, ещё и дома дышать химией этой. Так ещё и заплатить за неё надо!», - восклицают подписчики.

Надо сказать, что цены на данный товар довольно высокие: 5750 рублей за 250 мл. Запах при этом держится не больше трёх месяцев. «За такую цену освежителем побрызгаю», шутят пользователи социальной сети.

Похоже, фанатов больше самой ведущей беспокоит здоровье её дочери. В комментариях к публикации они поинтересовались, нет ли у сидящей рядом с банкой Теи аллергии на запах. Сама Ксения никак не реагирует на подобные вопросы и просьбы отгородить дочь от «химических баночек», которые так активно рекламирует телеведущая.

Подписаться:

Поделиться: