VistaNews.ru


Порча могла стать причиной болезни Ольги Бузовой

13-02-2019, 02:19

Ольга Бузова могла перейти дорогу кому-то из своего окружения. Телезвезда слегла почти на неделю, и ситуация осложняется.

Совсем недавно подписчики Ольги Бузовой могли наблюдать за тем, как шоу-вумен отмечает свой День рождения. Девушка решила себе позволить шикарно отдохнуть – она искупалась в тёплых водах Мальдивских островов, а затем отправилась с подругами и сестренкой на горнолыжный курорт в Куршевель. Сториз девушки буквально ломился от обилия видеозаметок с празднования. На горных лыжах прокатились, испробовали новое блюдо, потанцевали – всё проходило весело и беззаботно. Однако после возвращения девушек домой по сети расползлись слухи о том, что Ольга Бузова летела обратно бизнес-классом, а подруги и сестра – эконом классом.

Были предположения, что девушки поругались. Анна Бузова, сестра известной исполнительницы, в ответ на многочисленные вопросы подписчиков, сообщила, что считает билеты бизнес-класса в Европу неоправданно дорогими, а сама привыкла покупать то, что может себе позволить. Однако волна предположений, что известная сестра не захотела оплачивать Анне билет в бизнес-класс, набирала обороты. Пока Анна Бузова выкладывала в Instagram новые фото, подписчики вовсю интересовались, почему Анна отписалась от родной сестры?

Не успел произойти инцидент между сёстрами, как Ольга Бузова основательно приболела. У телезвезды такого масштаба помимо почитателей таланта есть ещё масса завистников и недоброжелателей. Возможно, кто-то из них мог навести порчу на девушку. А иногда и самые близкие люди делают такое, чего уж совсем от них не ожидаешь. Неужели, кто-то из окружения Ольги мог намеренно пожелать ей плохого?

Ведь обычно певица являла себя публике как жизнерадостную девушку, которая может преодолеть любые преграды. А болезнь после ссоры так плохо сказалась на здоровье Ольги – ведь с её материальными возможностями вылечиться можно было за пару-тройку дней. Врачи приходят к девушке на дом, ставят капельницы и проводят разного рода процедуры для скорейшего выздоровления. Однако на последних сториз девушка почти совсем лишилась голоса. Подруги девушки уже приходили поддержать свою звёздную подружку, тогда как сестренка ни разу не посетила её. И в этом случае подписчики категоричны: «Пока Ольга болеет, вы с мамой развлекаетесь, как это понимать?» От прямых ответов Анна Бузова уклоняется, но опубликовала пост, в котором сообщает, что с уже 14 лет обеспечивает себя сама, и не живёт за счёт кого-то другого.

Как будут развиваться события между родными сестрами, покажет лишь время, а пока можно пожелать телезвезде скорейшего выздоровления.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем