VistaNews.ru


«Не объективна к красоткам»: Яковлева могла «затравить» Седокову из зависти к славе молодых артисток

12-02-2019, 00:19

Явно утратившая былую славу актриса пытается «задавить авторитетом» более молодое поколение, причем делает это весьма нагло и грубо, считают пользователи, плюс ко всему делая акцент еще и на чересчур привлекательных девушках, по типу Седоковой.

На «Первом канале» новые участники шоу «Главная роль» 10 февраля показали свои возможности судьям, сыграв фрагменты из знаменитых фильмов. Судьи при этом должны по достоинству оценить актерскую игру и непременно быть справедливыми, что не всегда удается Елене Яковлевой, считают пользователи социальных сетей. По их мнению, артистка «не объективна к красоткам» и пытается их подавить собственным авторитетом, что выглядит грубо и бестактно. При этом сама она, считают поклонники шоу, якобы мало что из себя представляет как артистка. Естественно, что так быть не может, ведь не зря она была приглашена в судьи данного проекта, но к подобному мнению зрителей привело то, что Яковлева якобы начала необоснованно «придираться» к Анне Седоковой, что задело ее фанатов. Плюс ко всему, по их мнению, певице досталась весьма скучная и неинтересная роль, а потому было достаточно тяжело ее изобразить.

Таким образом, поклонники считают, что Яковлева могла «затравить» Седокову из зависти к славе молодых артисток, а аргументом служит то, что Елена явно находится на закате карьеры, ведь значимых проектов и ролей у нее пока нет, а потому ей остается лишь участвовать в разного рода шоу и «портить другим настроение», заявили телезрители. Возможно, Яковлевой стоит более сдержанно себя вести, ведь сразу привлекать к себе столько злобы нельзя, а само шоу таким образом будет выглядеть более объективным и значимым.

Подписаться:

Поделиться: