VistaNews.ru


Семья не важна: Стас Пьеха мог загубить здоровье из-за одиночества, выбранного им ради «творческого роста»

12-02-2019, 00:06

Станислав в свое время предпочел заниматься карьерой и развелся с женой, заявив, что семья мешает его духовному и творческому росту. Возможно, теперь одинокая жизнь истощает и угнетает его.

В своем аккаунте в Instagram Стас Пьеха опубликовал новое фото, на котором видно, что певец заметно похудел, а заметили это его поклонники. При этом он сам сделал акцент на том, что «плохи у него дела» и, по всей видимости, так оно и есть. Дело может быть в том, что несколько лет назад Стас решил в какой-то степени отказаться от брачно-семейных отношений и развелся с женой. У него остался сын и они видятся, но все равно этого может быть недостаточно.

В 2016 Стас Пьеха решил прокомментировать расставание и сообщил, что в разводе виноват только он и семья якобы мешала его карьерному развитию. По словам певца, он просто не созрел к полноценным семейным отношениям и потому семья развалилась. Музыкант решил заняться карьерой и творчеством, будучи не готовым уделять необходимое внимание жене и ребенку, в особенности, когда оно действительно важно. Брак же, по Стаса мнению, лишь останавливают его творческий и духовный рост. Пьеха посчитал, что с его работой и жизненной позицией, в которой он придерживается иного взгляда на отношения, семья попросту будет несчастлива, а постоянные просьбы выйти из комнаты или разъехаться на пару недель, чтобы он смог поработать над новыми стихами или мелодиями, только оскорбляют жену, ведь каждая женщина хочет чувствовать себя нужной, а в данном случае он лишь старается все время пребывать в одиночестве, а это весьма неудобно.

Однако, теперь, оставшись в столь желаемом одиночестве, Пьеха мог пожалеть о таком выборе и понять, что семья все-таки должна быть не на последнем месте, ведь она, наоборот, может лишь помочь в творческом процессе и простимулировать на свершения. Возможно, Пьеха мог исхудать и даже загубить здоровье как раз из-за одиночества, выбранного им ради «творческого роста», и сейчас без жены и ребенка ему очень тяжело. Супруги остались хорошими друзьями и Стас видит сына по выходным, но это не сможет заменить полноценное общение отца с сыном и семейный уют.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем