VistaNews.ru


Сбежала от отца-тирана: Лепс мог навсегда потерять униженную им дочь Ингу, подарив группу младшей Еве

11-02-2019, 22:53

Певец выставил свою дочь от первого брака из «Голоса», раскритиковав ее вокальные данные, и не пожелал помочь с карьерой, однако успешно раскручивает экстравагантную поп-группу несовершеннолетней наследницы и ее двух подруг.

Григорий Лепс является одним из самых известных и уважаемых российских певцов. Его экстравагантность, самобытность и бесподобный голос, который невозможно не узнать, позволяют ему уже несколько десятилетий оставаться в первых строчках рейтинга популярности звезд. В то же время он не стесняется своего прошлого, открыто говорит обо всех ошибках, которые едва не стоили ему жизни и семьи, ведь считает - каждый человек переживает взлеты и падения.

Семья для Лепса, как священный союз, который он трепетно бережет. Григорий является многодетным папой. Первой любовью исполнителя была рыжеволосая красотка Светлана Дубинская. В браке с ней родилась дочка Инга, вскоре после рождения которой супруга ушла из дома с ребенком на руках, а певец не препятствовал этому. После он переехал в Москву, где состоялась судьбоносная встреча с танцовщицей Лаймы Вайкуле - Анной Шаплыковой. Это была любовь с первого взгляда: Лепс забрасывал Анну подарками, объяснялся в любви, звонил, встречался с ней - и девушка сдалась. В 2003 году они поженились. В браке у певца появилось еще трое детей – дочки Ева и Николь, а также единственный сын Иван.

К слову, со старшей наследницей он не общался много лет, и лишь когда девушке исполнилось 16 – забрал ее в Москву, а после отправил на учебу в Великобританию. Девушка очень дорожила вниманием папы, старалась ему угождать, и даже взяла его фамилию. Родственники сейчас общаются, однако судя по всему, между ними нет теплой, семейной любви. Себя Лепс посвятил сцене и нынешней семье – любимой супруге, которая была с ним несмотря ни на что, и обожаемым детям, в которых души не чает.

Он старается исполнять все прихоти наследников, даже самые невероятные. Например, дочь Лепса Ева, ранее не стремившаяся идти по стопам отца и мечтавшая о «серьезной профессии», внезапно решила запеть. Это не стало проблемой - отец с легкостью реализовал желание мажорки, став продюсером ее «детской» группы, с недетскими хитами, Cosmos Gigls. Помимо дочки популярного исполнителя, в состав группы вошли Саша Гинер и Эден Голан – юные представительницы «золотой молодежи», привыкшие получать от жизни все. В 16 лет младшая дочь Григория Лепса Ева в составе Cosmos Gigls выпустила первый клип на песню «Музыка».

С этого момента коллектив официально «ожил». В репертуаре юных звезд уже три сингла и два клипов, однако это только начало их большого пути в шоу-бизнесе. К слову, Григорий Лепс весьма доволен своими подопечными, хвалит их за старательность и стремление работать на износ, и готов поддержать на каждом шагу. Заводные певицы исполняют хиты в стиле поп и R&B, рассчитанные на их поколение. Стоит отметить, что такой стиль очень далек от творчества продюсера группы, однако, ради счастья дочери, всегда категоричный певец смог пойти на уступки. Клипы девочек весьма специфичны, ведь, несмотря на их возраст, они предстают в довольно ярких, экстравагантных нарядах, да и поют в основном о веселой жизни золотого поколения и любви.

Стоит отметить, что в 2016 году старшая дочь Заслуженного артиста Инга тайно пришла на «Голос», где великолепно исполнила иностранную песню. Однако ни один из наставников, в том числе ее отец, не поддержали вокалистку несмотря на овации зала. Лепс заявил, что ей еще рано участвовать в подобных шоу, и порекомендовал совершенствовать вокальные данные. Позже она выпустила несколько песен, однако отец отказался поддержать дочку в ее стремлении, вероятно, загубив карьеру на корню.

Возможно, именно из-за такой холодности девушка сбежала от отца-тирана в США, где подалась в модельный бизнес. Лепс мог навсегда потерять униженную им дочь Ингу, подарив группу младшей Еве, ведь этим он показал свое пренебрежительное отношение к дочке от первого брака, которая и так с самого детства была лишена его внимания и любви.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем