VistaNews.ru


«Совсем разные»: Навка может сбежать от Пескова при первой возможности из-за «бытовухи»

11-02-2019, 21:25

Отношения фигуристки и пресс-секретаря главы РФ не заладились с самого начала, как она призналась в одном из интервью. Бытовые вопросы часто становились причиной конфликтов, и теперь это может сыграть не в пользу семьи Пескова.  

Татьяна Навка опубликовала в своем аккаунте в Instagram очередное видео, на котором она запечатлена танцующей на празднике вместе с дочерью. Многие положительно отреагировали на такой формат публикация, но некоторые заметили, что супруга Дмитрия Пескова нигде не видно. Пользователи задали логичный вопрос по этому поводу, а некоторые даже заподозрили, что Татьяна уже ищет нового мужа и может сбежать от пресс-секретаря при первой же возможности.


В действительности это может произойти, так как ранее сама Навка в интервью поделилась, что они с супругом совсем разные и заметила она это еще при знакомстве. По ее словам, он ей совсем не понравился с первого взгляда, но его джентльменские ухаживания и манеры покорили фигуристку. Однако, первое время семейной жизни уже ознаменовалось конфликтами и мелкими ссорами из-за «бытовухи». Татьяне все время хотелось дома каких-то изменений, ведь она женщина и хотела внести свою лепту в помещение: передвинуть кресло, купить новые вещи для интерьера. Она вспомнила, как несколько лет назад решила дома поменять шторы. Однако новые мужу не понравились. Песков дал Навке день, чтобы она их сняла. Спустя два года она все равно их повесила, возможно, не без конфликтной ситуации.

Возможно, что подобные мелочи могут спровоцировать и более серьезные споры, так как зачастую подобная бескомпромиссность для семейной жизни плохо заканчивается. Как бы то ни было, пока пара хранит молчание и даже если некие проблемы у них есть, то пока супруги с ними справляются, возможно, с переменным успехом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем