VistaNews.ru


«Только смерть разлучит со сценой»: Таролог рассказала о тяжелой болезни и карьере Леонтьева

11-02-2019, 21:55

«Отец» музыкально-театральных шоу всю жизнь посвятил служению сцене, и не сможет расстаться со своей творческой деятельностью несмотря, на плохое здоровье и жуткие боли.

Легендарный советский и российский певец Валерий Леонтьев скоро отпразднует большой юбилей – 19 марта певцу исполнится 70 лет. Несмотря на солидный возраст, он продолжает активно гастролировать и дает концерты с завидной регулярностью, стараясь не отставать от заданного в молодости темпа. Однако, по мнению ведуньи Саоны, ему это крайне тяжело обходится. Таролог рассказала о тяжелой болезни и карьере Леонтьева. В свое время артист отказался буквально от всего – крепкой семьи, детей, возможного личного счастья – его истинным домом является сцена, а семью заменили зрители. В 1998 году он женился на бас-гитаристке Людмиле Исакович, с которой живет и сейчас, однако по признанию певца, их отношения больше похожи на дружбу – сцена очевидно важнее для него. Тем не менее, экстравагантному артисту очень помогает супруга, с которой он сумел сохранить теплые отношения - этот брак обоим приносит пользу.

Несмотря на периодически возникающие слухи, артист не намерен оставлять эстраду, ведь не сможет отказаться от такого образа жизни - только смерть разлучит Леонтьева со сценой, ведь он не может принять возможность самолично лишить себя карьеры, и гонит эти мысли, заявила Саона. Несмотря на видимую активность и беззаботность, уже много лет артист страдает от мучительных болей. Еще в юности Валерий Яковлевич получил травму колена, последствия которой до сих пор «аукаются» ему. Артисту требуются регулярные операции по чистке сустава и лекарственная терапия. Но со слов Валерия, он решил держаться до последнего, так как «лежать на диване и копить жир» – это не для него. Последствия тяжелой пневмонии, которую артист перенес полгода назад, до сих пор могут его беспокоить. В свое время Валерий Яковлевич был заядлым курильщиком, и 40 лет баловался данной пагубной привычкой - сейчас он расплачивается за свою привязанность.

К постоянным болям Леонтьев уже привык, считает таролог, и пытается их игнорировать, концентрируясь исключительно на мыслях о концертах и музыке. В настоящее время он проживает в Майами, и это правильный выбор, заверила ведунья, ведь там ему идеально подходит все – климат, люди, пища, атмосфера, и уровень медицинской помощи. Он счастлив в своем мире, и будет до последнего держаться за эстраду. Анонсы выступлений артиста подтверждают слова эксперта. В начале года он успешно выступил в эфире программы «Сегодня вечером», выпуск которой был посвящен творчеству Игоря Николаева. 14 февраля Валерий Леонтьев выступит на сцене ККТ «Космос» в Екатеринбурге, где представит зрителям юбилейную программу - два часа живого звука и света, ослепительные костюмы, яркий и экспрессивный шоу-балет и любимые хиты. А 10 марта на сцене Государственного Кремлевского Дворца артист представит зрителям концертную программу «Я вернусь...».

Подписаться:

Поделиться: