VistaNews.ru


«Кто с Юлей спит?»: Аршавин мог пойти на встречи с детьми, чтобы рассекретить любовника Барановской

12-02-2019, 12:25

«Злостный» неплательщик алиментов, вероятно, решил использовать ни в чём неподозревающих детей и Юлю ради своих неоднозначных целей.

Телеведущая Юлия Барановская и футболист Андрей Аршавин были в гражданском браки и стали родителями троих общих детей. Но находясь в ожидании третьего ребенка, Юля оказалась одинока и брошена своим возлюбленным. После этого она не опустила руки и стала добиваться всего сама. Как оказалось не зря. Юля легко стала карьеристкой и мамой, успешно совмещает не только работу, но и разделяет увлечения своих детей. Однако, за последние время Андрея стали все чаще видеть в компании со своими детьми, рожденных телеведущей. Что стало причиной такого исторического события после годов забвения, пытаются понять многие, но может все же у футболиста появились чувства к наследникам. Такого настроения из области фантастики любителей сенсаций не разделяют поклонники Барановской, которую уже предупредили о странном поведении ее бывшего возлюбленного.

По словам юзеров, Кто спит с Юлей, может быть реально темой года для многих хайповых шоу, которые только грязное белье звезд копают, а на деле ничего не рассказывают сверхъестественного. Возможно, Аршавин мог пойти на встречи с детьми, чтобы рассекретить любовника Барановской, но при этом причиной стало задетое мужское достоинство или же Андрей просто решился наладить контакт с детьми, пока загадка. Естественно остается еще финансовая сторона медали, ведь Аршавин обязан выплачивать по 50% своего дохода Юлии для содержания и развития детей, а это на секундочку по последним данным не менее 2,5 млн рублей.

Может Аршавин хочет попросить отсрочку выплат или же есть еще какой-то новый план по финвопросу, пока тоже неясно. Барановская и Аршавин пока не многословны в данной ситуации.

На данный момент, на Телеграм канале Mash сообщают о задержании футболиста. Заявление в питерскую полицию на Аршавина подала его жена. По словам супруги Алисы, футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у неё Mercedes GL 350. Вдобавок обещал посадить жену в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал. Также Алиса не довольна ситуацией с отсутствием общения с общими детьми, что уже не удивляет, вероятно, только Барановскую, которая осталась на руках с тремя наследниками Аршавина.

Таким образом, личная жизнь Аршавина находится в подвешенном состоянии, а сам футболист может даже запутался и нуждается в поддержке и понимании.

Подписаться:

Поделиться: