VistaNews.ru


«Народный обман»: Башаров навсегда лишится карьеры из-за «танцев на костях» и чувствах людей

11-02-2019, 19:31

Осознав подвох «Битвы экстрасенсов», люди начали массово жаловаться на псевдомагов. Возможно, стоит ожидать новой петиции о закрытии популярного шоу.

Популярный на российском телевидении проект «Битва экстрасенсов» не один год завоевывал зрителей, который с трепетом и переживанием наблюдали за магами, ведьмами и колдунами, которые помогали простым людям. Родовые проклятия, общение с умершими и многое другое стало для россиян открытием, которое могли воплотить в реальность только участники «Битвы». Однако, пока многие восхищались эфирами программы, Марат Башаров буквально опозорил и оскорбил всех россиян, которые верили проекту. Народный обман и негодование людей стали набирать огромные масштабы, которые напоминают начало скандала с серьезными последствиями. Башаров назвал дураками людей, которые смотрят и верят в истинность возможностей магов и ведьм, участвующих в съемках. Юзеры подчеркивают в Сети, что Марат навсегда лишится карьеры ведущего и актера благодаря своему резкому высказыванию.

Из-за «танцев на костях» и чувствах людей Башаров может даже попробовать высказать свое мнение и даже опровержение, но машина ответного хода уже запущена со стороны народа. Более того, Люди массово жалуются на псевдомагов и пользуются в своих комментариях именно словами Марата, который может и перегнул палку. Возможно, в ближайшем будущем Башарова настигнет участь Малахова, на которого ополчились не только люди, но и знаменитости: актриса Мария Шукшина, певица Слава и многие другие. Была создана даже петиция, чтобы прекратить существование программ Малахова. Такой же участи может ждать и Марат.

Таким образом, Марат Башаров навсегда лишится карьеры из-за «танцев на костях» и чувствах людей, если не решится дать комментарий в продолжение темы или ее опровержение.

Подписаться:

Поделиться: