VistaNews.ru


«Лучший подарок - это ты»: Батрудинов может воспользоваться пьяной вечеринкой, чтобы соблазнить Бузову

11-02-2019, 19:35

В день рождения Тимура Ольга буквально призвала комика к решительным действиям, намекнув, что готова стать его женой. Эта ночь может стать решающей в жизни мужчины, и положить конец его холостяцкой жизни.

Сегодня в жизни знаменитого резидента Comedy Clab знаменательный день – его возраст уверенно перевалил за 40-летний порог. Несмотря на жизненный опыт и успешную карьеру, он до сих пор холост. Батрудинов ни разу не был женат, и даже шоу «Холостяк» не помогло ему найти достойную спутницу жизни. Однако в жизни юмориста может быть не все так плохо – его давно подозревают в тайном романе с Ольгой Бузовой. Коллеги несколько раз давали повод усомнится, что между ними просто дружба. А сегодня Ольга Бузова окончательно развеяла все сомнения, заявив, что Батрудинов обещал повести ее под венец:

«Ты обещал жениться на мне в прошлом году, если мы не найдём вторых половинок, помнишь? Я пока свободна. А ты?»

В своем Instagram телеведущая опубликовала поздравительный пост, в котором от души поздравила своего «родного человека» с его 41-летием, пожелав артисту всех благ. Она призналась, что обожает его чувство юмора и человеческие качества, и пообещала всегда быть рядом с ним.

Не исключено, что Тимур наконец поймет активные призывы Ольги действовать в ее отношении как можно скорее и смелее. К тому же сегодня предоставится отличная возможность поговорить по душам, и расставить все точки в их отношениях. Как известно, отечественные знаменитости любят отмечать праздники с размахом. Комики Comedy Clab не исключение, ведь их страстную любовь к веселой компании и алкоголю выдают многочисленные «компрометирующие» кадры с таких мероприятий. Сегодняшний вечер обещает не быть исключением, ведь коллеги артиста явно рассчитывают на отличную тусовку.

В свою очередь Батрудинов может воспользоваться пьяной вечеринкой, чтобы соблазнить Ольгу Бузову, которая, к слову, уже давно жаждет любви и семьи. Еще несколько месяцев назад певица призналась, что страстно желает иметь дочку, и судя по ее активности – все мысли девушки поглощены ребенком и возможной беременностью. Да и самому Тимуру уже давно пора завязывать с холостяцкой жизнью, ведь он является единственным одиноким резидентом шоу. Как говорится, «лучший подарок - это ты» - не исключено, что такое предложение сегодня будет адресовано Ольге, а одинокая, подвыпившая певица может не устоять перед природными инстинктами и обаянием своего давнего ухажера - и тогда случится этой ночью в их жизнях «волшебство».

 

Этот «инцидент» может положить конец дружбе и недосказанностям, и стать началом чистой, красивой любви. К слову, поклонники артистов считают их очень удачной парой, и с нетерпением ждут их свадьбы, желая счастья обоим.

Подписаться:

Поделиться: