VistaNews.ru


«Спектакль возродит любовь»: Муцениеце могла на зло Прилучному воссоединиться с Алексеевым

11-02-2019, 20:25

Актриса Агата Муцениеце анонсировала новый спектакль «Рядовые» с ее участием, в котором ее коллегой стал первый возлюбленный и несостоявшийся супруг Артем Алексеев - о бурном университетском романе до сих пор помнят общие друзья.

В университетские времена Агату Муцениеце и танцора из коллектива Димы Билана Артема Алексеева связывала первая любовь и красивый роман. Союз начинающих артистов называли одним из самых ярких и перспективных, а друзья с нетерпением ждали скорую свадьбу возлюбленных. Их красивая история развивалась стремительно, пока в ней не появился третий лишний – на съемках сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный сразу же положил глаз на красавицу-латвийку, и буквально «отбил» ее у соперника. А Агата не сильно сопротивлялась – ее друзья убеждены, что девочка из бедной семьи купилась на материальное благосостояния второго ухажера, и сделала выбор в пользу перспектив, нежели любви.

Через несколько месяцев Павел и Агата поженились, и несколько лет жили в счастливом браке, воспитывая двоих детей. Артем несколько лет не мог забыть Муцениеце, пока ее не заменила певица Галина Безрук. Они познакомились на съемочной площадке, и вскоре поженились. Сейчас супруги воспитывают общую дочь.

В последнее время в Сети и СМИ обсуждают многочисленные измены и похождения Павла Прилучного, которого, вероятно, утомила семейная жизнь, ведь именно сейчас он находится на пике популярности, стал одним из самых востребованных актеров, и постоянно окружен красавицами-коллегами. Не удивительно, что слава могла вскружить ему голову, и пока Агата отсиживалась дома – он ушел в загул. В свое время супруги были на грани развода, и с трудом смогли сохранить брак. Такая жизнь мало кого может устраивать, а в сердце девушки до сих пор может таиться тяжелая обида на возлюбленного за его неверность. Сейчас же у нее появился отличный шанс отомстить супругу, и вновь почувствовать себя любимой и нужной женщиной.

Накануне актриса в своем Instagram анонсировала новый военный спектакль с ее участием «Рядовые», в котором девушка исполнит одну из главных ролей. Постановка по мотивам одноименной пьесы Алексея Дударева расскажет о трагической судьбе нескольких бравых солдат, которые пережили страшную войну. Кроме Муцениеце главные роли исполнят Григорий Кокоткин, Родион Толоконников, и тот самый Артем Алексеев.

Не исключено, что спектакль возродит любовь бывших возлюбленных, ведь как говорят, первая любовь не забывается. Несмотря на якобы счастливый брак, Алексеев еще несколько лет назад безумно любил Муцениеце, а она сейчас переживает трудные времена. Расстались они плохо, так до конца и не выяснив отношения - прежние чувства могут вновь поглотить экс-возлюбленных.

Очевидно, что Муцениеце могла на зло Прилучному воссоединиться с Артемом Алексеевым, желая показать, насколько больно и неприятно выносить неверность супруга. Не исключено, что именно из-за Артема Агата играет в этой постановке, ведь 22 февраля дебютирует «Рядовой».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем