VistaNews.ru


«Попробуй только ляпни»: Вдова Кобзона пришла на программу к Корчевникову с сестрой мужа, чтобы не выдать его тайну

11-02-2019, 17:48

Сестра Иосифа Кобзона, Гелена Кандель не давала Нелли сказать ни слова, постоянно перебивая вдову. От вдовы мэтра не удалось услышать ничего нового из-за присутствия родственницы, которую Нинель назвала главной в их семье.

Нелли Кобзон долгое время не хотела общаться с прессой после смерти своего супруга Иосифа Давыдовича, но на днях ее показали сразу несколько телевизионных каналов. Вдова стала гостьей программы Бориса Корчевникова, но не сама - ее сопровождала Гелена Кандель, которая после матери певца для Нелли заняла ее место. Правда, присутствие родственницы на программе «Далекие близкие» было очень похоже на ситуацию, которую характеризуют как «Попробуй только ляпни». Сестра Кобзона в буквальном смысле часто перетягивала внимание телеведущего на себя, чтобы ограничить ему общение с Нелли.

Складывается впечатление, что вдова Кобзона пришла на программу к Корчевникову с сестрой мужа, чтобы не выдать его тайну. Заметно и следующее: когда Нелли Дризина сама дает интервью, она более смело говорит о том, что вышла замуж по расчету. С сестрой Кобзона Нелли начинает притворяться, что вышла замуж по любви, и из-за юношеской глупости не осознавала, какие последствия ее могут ждать после вступления в брак с известным на весь СССР певцом. Зная это, Нелли, как сказала вдова Борису Корченикову, она бы не вышла замуж за Кобзона. Хотя годами ранее она не скрывала, что именно ее мать хотела иметь обеспеченного зятя, и любви изначально не было.

Судя по поведению Гелены Кандель, и тому, как она перебирала пальцы, можно судить, что она боялась раскрытия какой-то тайны, которая касается Кобзона. Особенно ее глаза забегали на моменте, когда Корчевников начал задавать вопросы о переговорах Иосифа Давыдовича с террористами. Правда, что именно пытались скрыть две близкие женщины Кобзона - непонятно, но вряд это относится к его благим делам.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем