VistaNews.ru


«Наводит в городе порядок»: Ургант готовится сразиться с Собчак за кресло губернатора Санкт-Петербурга

11-02-2019, 19:52

Шоумен с ломом в руках частично решил сразу две наболевшие проблемы в культурной столице - очистил тротуар от наледи и спас старушек от опасного падения, став новым питерским героем.

Иван Ургант в последнее время сильно заскучал. Веселый шоумен уже давно покорил все сферы шоу-бизнеса – театр, телевидение, киноиндустрию, даже радио и эстраду, попробовал себя в роли продюсера и поэта, стал прекрасным семьянином. От нечего делать он «поиграл» с внешностью, сделав из себя копию Слепакова, и даже блогером решил заделаться - начал публиковать разные снимки, в том числе демонстрируя свои лифтлуки. Судя по всему, это не долго забавляло артиста. Обаятельный телеведущий в самом расцвете сил не привык просто плыть по течению – настало время покорять новые, серьезные вершины.

Не исключено, что следующей целью телеведущего станет политика – любят российские артисты совмещать две совершенно разные сферы. А тут как-раз близятся выборы губернатора во вторую столицу России - Санкт-Петербург, которые пройдут 8 сентября. На это кресло уже много претендентов. Даже Ксения Собчак не опровергла информацию о том, что намерена вернуть перспективный пост своему роду, ведь много лет эту должность занимал ее отец. Не исключено, что Ургант готовится сразиться с Собчак за кресло губернатора Санкт-Петербурга, однако в отличие от последней, его тактика кажется куда более удачной, ведь он уже наводит в городе порядок.

Без лишних слов шоумен показал всем горожанам, что он – человек действия, и вместо пустых обещаний может исправить ряд наболевших проблем региона. Известный шоумен оказался гораздо ближе к простому народу, нежели остальные знаменитости, и не побрезговал «замарать ручки» тяжелой работой. В России много проблем, в том числе старики и дороги - за них и взялся Ургант. Как доблестный рыцарь, он вооружился ломом и принялся спасать кости бабушек от скользкой наледи. Трудился на славу, и отколол приличный участок льда на одном из тротуаров культурной столицы. Ролик «трудяга» опубликовал в своем Instagram, подкрепив пост стихом собственного сочинения, в котором поведал историю о несчастно бабушке, шедшей в магазин, которая героически пробиралась сквозь сугробы и лед, едва не пострадав от слетающих с крыш снежных глыб. Это зрелище якобы настолько растрогало артиста, что он тут же принялся за дело, показав горожанам, что совместными усилиями можно устранить все проблемы.

Как известно, снег и лёд для жителей Санкт-Петербурга является настоящей катастрофой, ведь сколько бы не пытались его убрать коммунальщики, наледи и сосулек меньше не становится. Своим примером Иван Ургант произвел фурор, а его альтруистическое начало вызвались поддержать многие подписчики. Не исключено, что этот акт доброй воли стал началом большой предвыборной кампании шоумена, который мог всерьез заинтересоваться перспективной политической должностью.

К слову, ранее шоумен часто высмеивал действия политиков, досталось от него и Ксении Собчак, которая могла даже не понять его скрытой иронии о ее бездеятельности. Следя за ситуацией со стороны он мог удостовериться - чтобы подняться на вершину с нуля, нужно крепко постараться. В то время, как все кандидаты предпочитают заманивать избирателей, разглагольствуя о проблемах и давая обещания, он перешел к решительным действиям, показав себя защитником старушек и городских тротуаров.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем