VistaNews.ru


Иосиф Пригожин может скрывать свои чувства к бывшей жене из-за уважения к Валерии

11-02-2019, 17:26

Иосиф Пригожин до отношений с Валерией 7 лет прожил с Лейлой Фаттаховой, но только сейчас выясняется, что прежние чувства не угасли.

 

Брак с Валерией для Пригожина уже третий по счёту. Первой его женой была домохозяйка Елена Пригожина, а второй гражданской стала владелица PR-агентства Лейла Фаттахова. Известно, что пара прожила вместе 7 лет и рассталась из-за инициативы девушки. Она говорит, что позволяла себя любить больше, чем её любил Пригожин. А уже в 2004 Иосиф и Валерия официально заключили брак.

Сам Иосиф говорит, что очень уважает Лейлу и считает другом семьи. С нынешней женой они находятся в дружеских отношениях и часто появляются на совместных фото.

 

Сегодня в сети Instagram Пригожин нежно поздравил Фаттахову с днём рождения, поблагодарил за всё и поделился довольно интимной фотографией. На ней экс-супруга лежит в ванной, наполненной пеной.

Подписчиков удивило такое поздравление, но они списали это на мудрость Пригожина, который, даже расставшись с женщиной, может поддерживать дружеские отношения: «Вы молодец Иосиф. Все-таки Дагестан и Махачкала вам дали хорошее качество», «Вы мудрый мужчина, с Днём рождения именинницу».

Валерия также не осталась в стороне от происходящего и прокомментировала пост. Она поздравила подругу и выразила слова любви и пошутила, что у них шведская семья.

Безусловно, Пригожин поступил как настоящий мужчина и не стал сорить экс и нынешнюю супругу. Но возможно, он скрывает свои чувства, которые не остыли к Фаттаховой, и чтоб как-то поддерживать связь, он решил остаться хотя бы друзьями. Тем более разрыв отношений произошёл именно с подачи Лейлы. Конечно и Валерию он обидеть не хочет, ведь их связывают не только семья, но и деловые отношения.

Некоторые подписчики тоже придерживаются такой точки зрения и написали под постом: «Ага.. спирайте на чувство юмора, держите всех за дураков. А я скажу так, когда партнерские отношения между людьми, без любви, но с долей уважения и взаимозависимости, то именно так и складывается такая картинка. Ничего личного, но вот так!».

Подписаться:

Поделиться: