VistaNews.ru


Цымбалюк-Романовская могла пустить слух о беременности, пытаясь вернуть Шаляпина с деньгами

11-02-2019, 17:03

Загулявший в Мексике Прохор опроверг все предположения о беременности своей возлюбленной, тем самым намекнув, что не вернется к Виталине - возможно он разгадал ее провокацию.

Недавно стилист экс-супруги Армена Джигарханяна, 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской выразила уверенность, что возлюбленная Прохора Шаляпина беременна. По словам Ирины Кривко, Виталина совсем недавно узнала о беременности, и находится на раннем сроке. «Роковая женщина» уже не молода, а эта беременность станет для нее первой. Обычно женщины в этом возрасте тяжело переносят беременность, и Цымбалюк-Романовская вынуждена беречь себя. Именно поэтому, уверена Кривко, Виталина завязала со всеми светскими тусовками, и даже проигнорировала совместный отдых с отцом предполагаемого ребенка. Очевидно, что отцом малыша может быть Прохор Шаляпин, с которым бывшая режиссер уже несколько месяцев крутит роман. Ранее они вместе путешествовали по России, и Прохор даже познакомил возлюбленную со своим отцом в психлечебнице. Получившие известность на скандальных браках возлюбленные открыто демонстрировали свои чувства, делились совместными фото, и даже публиковали интимные снимки.

А недавно Прохор Шаляпин якобы в полном одиночестве отправился на отдых в США. За несколько недель он посетил много городов, после чего прибыл в солнечную Мексику. Цымбалюк-Романовская должна была присоединиться к нему после завершения суда, однако в попытке «отжать» последние деньги у своего бывшего супруга Армена Джигарханяна, она упустила эту возможность, и теперь может лишь довольствоваться просмотром счастливых снимков Прохора с отдыха. К слову, Шаляпин не скупится, и ежедневно пополняет свой Instagram кадрами из новых мест. Тогда поклонники предположили, что певец отдыхает не один, в компании очаровательной спутницы, которая его так радует и делает эти памятные фото. В то же время опытный самец, выращенный на нескольких неравных романах старательно отводит все подозрения, периодически посвящая Цымбалюк-Романовской посты с короткими признаниями в любви.

Прохор Шаляпин давно прослыл альфонсом. Не исключено, что сейчас за границей он просаживает деньги своей последней возлюбленной, которая, судя по всему, отхватила хороший кусок от состояния Армена Джигарханяна после развода. Поговаривают, что знаменитому режиссеру после прокатившемуся «вихрю»-Виталине даже жить негде. Сам Прохор не имеет стабильного источника дохода, ведь привык жить за счет возрастных спутниц - на шоу Малахова он давненько не появлялся, и не мог заработать на нем, а музыкой певец не часто промышляет, а следовательно вряд ли заработал на месяц путешествий сам.

Не исключено, что на Западе Прохор окончательно загулял, и не желает возвращаться к Виталине, из которой извлек всю возможную выгоду. Однако такое положение не устраивает пианистку, ведь она могла действительно полюбить красавца. Цымбалюк-Романовская могла специально пустить слух о своей беременности, пытаясь вернуть Шаляпина с ее деньгами в Москву, ведь должно же что-то разжалобить его сердце, да и сам он ранее намекал на возможность иметь совместных детей. К тому же заявление стилиста выглядит крайне странно: сделано оно было неожиданно, ведь после фотосессии прошло много недель, да и какой стилист будет рисковать своей карьерой разглашая то, о чем было говорить строго запрещено. Это заявление больше похоже на спланированный трюк интриганки. Правда пока не понятно, чего Виталине не хватает больше - сбежавшего любимого мужчины, или последних денег, ведь она не смогла стрясти с Джигарханяна еще 3 млн рублей, на которые рассчитывала, и могла остаться на мели.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем