VistaNews.ru


«Мама, как ты могла?»: Дочь Нелли Кобзон могла бежать в Англию из-за испорченного родителями детства

11-02-2019, 17:44

Дочь Иосифа Кобзона и Нелли Дризиной попрекает мать за то, что она ее бросила в 13 лет в США одну. Нинель оправдывается, что благодаря полной изоляции от семьи девочка знает иностранные языки, но похоже, что простить Наталья Кобзон бездействие матери она не может.

Ни для кого не секрет, что дочь Кобзонов живет в Англии - у нее есть муж и дети. Безусловно, она могла вернуться в Россию и ни в чем себе не отказывать, но Наталья будто специально ограждает себя от матери. Нелли Кобзон неоднократно в своих интервью рассказывала, что дочь ей не может простить разлуки с семьей - девочка с 13 лет жила в Калифорнии, когда ее родители жили в России. Ей пытались дать лучшее образование, окружение, но похоже, что она этого не оценила, поскольку на первое место ставила отношения с близкими.

По рассказам звездной четы, Наталья, дочь Иосифа Кобзона, все же выучилась во МГИМО, но затем вышла замуж за гражданина Австралии и проживает с ним в Англии. Она настолько хотела семьи, что даже не успела выучиться, но уже носила под сердцем ребенка. Вполне вероятно, что дочь Нелли Кобзон сбежала в Англию из-за испорченного родителями детства и недостатка внимания к ней. Нелли Дризина утверждает, что Наталья часто спрашивает ее относительно обучения в США в подростковом возрасте «Мама, как ты могла?», попрекая мать в том, что ей было очень трудно и она попросту нуждалась в родительском внимании. Нинель Дризина объясняет это тем, что благодаря изоляции от родственников у Натальи случилась свободная программа жизни.

А ведь Наталья права: Нелли Кобзон практически ничем не занималась, кроме как сопровождала мужа на гастролях, у ее детей с самого детства была няня, с которой у дочери мэтра была связь намного крепче, чем с матерью. Нинель Дризина даже рассказывала, что ее дочь ложилась к няне в могилу, когда та скончалась и не могла найти себе места от такой потери. Это говорит о том, что звездная семья испортила Наталье жизнь, и, кроме денег, не дала самого главного - любви.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем