VistaNews.ru


«Облапал чужую женщину»: Тарзан мог переключиться на Горбань из-за ее груди

12-02-2019, 00:20

Новой фавориткой супруга Наташи Королёвой стала Мария Горбань, снявшаяся в откровенной фотосессии мужского журнала MAXIM.

По всей видимости, у Наташи Королёвой и ее супруга Тарзана уж слишком свободные отношения - Сергей Глушко, не стесняясь, облапал на сцене чужую женщину. Ею стала актриса Мария Горбань, согласно сторис из зрительского зала во время спектакля. Сергей Глушко даже поделился фото, на котором заметно, что он держит грудь своей партнерши в руке. Вполне вероятно, что Тарзан мог переключиться на Марию Горбань из-за ее груди.

Как известно, актриса давно считается одной из самых привлекательных звезд кино и театра в России, и поэтому между парой мог возникнуть роман. Да и сама Мария, как оказалось, склонна к влюбчивости, поскольку на ее счету уже три брака, и не факт, что нынешний - последний. Для нее, как и для Тарзана, нет проблемы раздеться перед камерами, поэтому звезды могли сойтись на почве общих интересов.

Безусловно, Мария Горбань также могла привлечь мужа Наташи Королёвой своей молодостью тела и души, поскольку его супруга чаще всего пребывает не в фирменном виде, и возрастные изменения не всегда удается скрыть даже с помощью пластической хирургии. А нахождение Тарзана, который и так никогда не отличался верностью, в женском обществе могло подтолкнуть его закрутить служебный роман.

Подписаться:

Поделиться: