VistaNews.ru


«Откуда ты знала про сына?»: Зудина может скрывать правду об аборте из-за страха разоблачения

11-02-2019, 12:54

Видимо, Марина Зудина что-то недоговаривает, раз уверена, что у нее с Табаковым должен был родиться сын более 30 лет назад. Пол ребенка можно узнать в 12 недель при современном оборудовании, когда уже аборт недопустим.

Еще в 2015 году Марина Зудина и Олег Табаков стали гостями шоу Андрея Малахова, где делились с телеведущим подробностями личной жизни. В самом начале программы Зудина рассказала о детях, и о том, что у нее их могло быть трое. Правда, нерожденного ребенка, которому сейчас было бы за 30 лет, актриса почему-то назвала молодым человеком, и не рассматривала варианта, что у них с Табаковым могла быть дочь. Зудина может скрывать правду об аборте из-за страха разоблачения - в ее рассказах очень много недосказанности.

Первый вопрос, который хочется задать вдове Табакова - «Откуда ты знала про сына?». На том сроке, на котором можно с точностью сказать пол ребенка, поздно делать аборт, и это при современных методах диагностики, коих не было в СССР. УЗИ в 1980-х годах только начали появляться в больницах и роддомах, поэтому ни о какой сверхточности исследований говорить не приходилось. С другой стороны, узнав о своем положении, Зудина вероятно не медлила бы с абортом, поскольку чем больше срок, тем больше вероятность, что женщина в будущем не сможет иметь детей.

Отсюда назревает сразу несколько возможных версий произошедшего: Зудина могла обмануть Табакова относительно беременности первым ребенком, чтобы вызвать у него чувство вины и увести его из семьи; родить ребенка и скрывать его от общественности долгие годы из-за страха или же супруга Олега Табакова на самом деле не знала, кто у нее мог быть, но специально сказала о мальчике актеру в своих целях. Также нельзя исключать варианта, что Табаков мог уйти из семьи, поскольку ощущал, что именно его брак стал помехой рождению ребенка от Зудиной.

Безусловно, данные версии являются всего лишь предположениями, которые может подтвердить только сама Зудина. Но похоже, что эта тайна ушла в могилу с Табаковым.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем