VistaNews.ru


Психологи бьют тревогу: Дети Киркорова придумали себе мифическую мать из-за отсутствия реальной

11-02-2019, 11:49

Рождение малышей поп-короля окутано тайной, что вполне устраивает певца. В данной ситуации страдают дети, которые не дополучают материнского тепла, что приведет к серьезным психологическим проблемам, считают независимые эксперты.

Мама для каждого ребенка, особенно в период его становления, играет ключевую роль. Исключения здесь нет ни для кого – даже для детей супер звезды Филиппа Киркорова. Известно, что тайна рождения его детей до сих пор не раскрыта, есть только слухи и домыслы. Фактом остается только то, что Алла-Виктория и Мартин растут с любящим и заботливым отцом, но без матери.

Изредка звезда пускает журналистов в свой дом и с радостью демонстрирует его благополучие. Все же поклонники Киркорова отмечают, что малыши все больше и больше говорят о матери – они с удовольствием рассказывают, как она помогает им делать аппликации, поделки, собирать конструктор. но это мифическая мать. а не настоящая.  Единственной проблемой остается то, что отпрыски певца ее себе просто придумали, ведь их воспитанием занимаются няни и родные Киркорова.

Психологи такой феномен называют замещением, когда детская психика способна придумать себе недостающего члена семьи или друга. Специалисты уверенны, что пока о серьезных проблемах речь не идет, но поп-королю необходимо задуматься о появлении матери у малышей, ведь данная ситуация является наиболее благоприятным временем для принятия неизвестной им женщины в качестве мамы.

Напомним, что слухи о том, что Филипп Киркоров все же не одинок и его семья полноценная, пока не получили полного подтверждения. Некоторые поклонники уверены, что суррогатная мать и является его спутницей жизни, кто-то уверяет, что певец воспитывает детей вместе с Натальей Ефремовой, которая долгие годы была его подругой.

Специалисты бьют тревогу и предостерегают поп-короля от нанесения им психологической травмы детям. Известно, что ребенок всегда подсознательно будет чувствовать, что он рожден каким-то не таким способом. Но если отец — в данном случае Киркоров — сможет дать ребенку постоянный и надежный материнский объект, такую мать, которая могла бы быть опорой для него, то это хорошо. Главное, чтобы эта «мать» не менялась —  все «преходяще-уходящие» варианты ребенка будут страшно травмировать.Неполные семьи всегда отражаются на чувствах и развитии малыша. Если от него это еще и скрывали долгое время, то все это может привести к тяжелым депрессиям. Если заводить детей, то точно не надо впоследствии скрывать от них, каким путем они были зачаты. И ни в коем случае не скрывать от ребенка в уже сознательном возрасте, кем является женщина, находящаяся рядом с ним. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем