VistaNews.ru


«Крестик и нолик»: Неудачное фото Бородиной с супругом вызвало фурор в сети

11-02-2019, 11:18

Ксения Бородина, демонстрируя внешние изменения, взбудоражила пользователей.

Телеведущая проекта «Дом-2» прекрасно выглядит для своих лет. История изменения внешности телеведущей отличается рекордным разнообразием версий, в списке которых встречаются смешные и безумные. Ксения никогда не отличалась худобой, но после рождения детей заметно сбавила в весе. Бородина стала заниматься спортом и правильно питаться. От фанатов стало поступать много вопросов по поводу кардинального изменения Ксюши, она с радостью поделилась своим секретом и рассказала о списке продуктов, вызывающих целлюлит.

На днях в сети появилась фотография на которой Ксения Бородина в семейном центре «Teika boom» рядом с Курбаном Омаровым говорит напутствующую речь на одном из детских праздников.  Публикация Бородиной вызвала фурор в сети, на первый взгляд кажется, что у Ксюши перекосило ноги от худобы.


Хейтеры посчитали фото неудачным, кто-то заявил, что телеведущая перебарщивает со своими диетами и вид у нее нездоровый. А кто-то заметил, что у Ксении короткие ноги. «Ксюша, вам нужно срочно прекратить худеть у вас уже ножки перекосило», «Вы с мужем выглядите как крестик и нолик,неудачное фото с супругом», «Что у нее с ногами? Это ужас!», - написали завистники.

Ксения не обращает внимания на комментарии пользователей, главное,  что она чувствует себя прекрасно и это более чем устраивает телеведущую. Супруг Ксении также не находит проблем в ее внешности, а наоборот при любой возможности публично подчеркивает красоту своей женщины.

«Самое важное, что они счастливы. А люди все неидеальны», - поддерживают фанаты семейную пару.

Подписаться:

Поделиться: