VistaNews.ru


«Смольянинов в опасности»: Звезда сериала «Папины дочки» может стать жертвой Асмус из-за «неадекватности» Харламова

11-02-2019, 11:18

Даша Мельникова дружит с Кристиной, но возможно, Асмус имеет виды на ее мужа, сравнивая семьянина Артура со своим Бульдогом, поведение которого вызывает у зрителей много вопросов.

Российские актрисы Даша Мельникова и Кристина Асмус дружат вместе. Крис стала звездой сериала «Интерны», где исполнила роль Вари Черноус, а Даша в ситкоме «Папины дочки», где воплотила в реальность задумку режиссёров и стала дочерью-пацанкой. Девушки обе молоды, энергичны и привлекательны. Вместе с тем почти в одно время стали мамами и замужем за известными и узнаваемыми мужчинами. Дарья вышла за любимого миллионами женщин актера Артура Смольянинова, а Кристина стала супругой резидента Comedy Club – Гарика Бульдога Харламова. Но при этом Артура очень любят все и его роли вызывают не только интерес зрителей, но и желание быть с таким мужчиной в реальной жизни. А вот образ пошловатого Харламова не в ТОП обсуждениях, более того, высказывания и поведение Гарика открыто осуждают в Сети. Но не смотря на это актрисы дружат и поддерживают друг друга.

Даша Мельникова даже подменила беременную Кристину Асмус в театре имени Ермолой, где они стали после вместе работать. Но поклонники Мельниковой не верят в дружбу Асмус и своей любимицы, откровенно намекая, что Смольянинов в опасности, пока Даша в отношениях с Кристиной. Предположительно, звезда сериала «Папины дочки» может стать жертвой Асмус из-за «неадекватности» Харламова.

Пока Кристина пытается не обращать внимания на поведение и слова Гарика, его реально признают «неадекватным». Странные шутки, пошлые слова, гадкие сравнения – все это может подтолкнуть Асмус на решительный шаг в сторону мужа своей подруги Даши Мельниковой. Артур Смольянинов из-за отношений Крис и Даши, вероятно, контактирует с Асмус, но как это выглядит - юзеры не представляют. Тем не менее, опасения на счет «тихони» Кристины сохраняются.

Таким образом, звезда сериала «Папины дочки» может стать жертвой Асмус из-за «неадекватности» Харламова, но это всего лишь догадки, сами же актрисы пока не берутся комментировать подобные подозрения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем