VistaNews.ru


«Удар в пах»: Собчак подружилась с Матильдой, чтобы отомстить Шнурову

11-02-2019, 10:48

Ксения Собчак продолжает вести войну с высмеявшим ее Сергеем Шнуровым, и на этот раз подключила его бывшую жену.

На днях в сторис Ксения Собчак выложила совместный снимок с Матильдой Шнуровой, указав, что она ее любит. Поскольку ранее их не замечали вместе, такая дружба встревожила фанатов Шнура. С учетом того, что между Собчак и певцом был конфликт, построенный на брани, фото с Матильдой могло добить артиста.

Вероятно, что Собчак подружилась с Матильдой, чтобы отомстить Шнурову - поскольку светская львица не делает ничего просто так, становится понятно, что из этого она получила какую-то выгоду. Собчак и Матильду Шнурову не связывают совместные дела, да и интересов как таковых у женщин нет. Видимо, высеивание личной жизни Собчак и ее псевдо-конфиденциальность отношений сильно задели телеведущую, раз она рискнула даже использовать для мести его бывшую супругу.

Поступок Собчак смело можно назвать как «удар в пах», поскольку для Сергея Шнурова развод с Матильдой был очень болезненным, о чем Ксении Собчак хорошо известно. Возможно, у бывшей жены Шнура также были с ним свои счеты, раз она согласилась на такую авантюру.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем