VistaNews.ru


«Гинекомастия»: Тарзану в сети «диагностировали» болезнь грудной железы из-за приема анаболических стероидов

11-02-2019, 10:19

Грудь мужа Наташи Королёвой с каждым днем все больше напоминает женскую.

На днях Сергей Глушко поделился на своей странице видео, на котором он в одном нижнем белье рассказывает о своих секретах стройности после употребления еды. Пользователям в глаза больше всего бросилось даже не то, в чем был одет супруг Наташи Королёвой, а вид его груди.

Пользователи сети «диагностировали» Тарзану болезнь грудной железы из-за приема анаболических стероидов - якобы у Глушко есть гинекомастия. И похоже, что поклонники стриптизера правы: налицо гипертрофия желез и жировой ткани, при то, что его тело не имеет перекачанных мышц, как у многих бодибилдеров. К слову, гинекомастия является доброкачественным образованием, которое возникает чаще всего от нарушения баланса гормонов.

Отметим, для того, чтобы справляться с физическими нагрузками во время тренировок в спортзале, Тарзан мог применять анаболические стероиды. Также они используются для наращивания мышечной массы, которую одними силовыми упражнениями можно ждать годами. Но, как известно, их применение чревато последствиями - в частности, страдает печень и почки, а другие последствия, как правило, индивидуальны. Поэтому обвисшая грудь Тарзана может быть следствием его желания получить тело мечты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем