VistaNews.ru


«Не стал терпеть оскорбления»: Малахов демонстративно отписался от певицы Славы

10-02-2019, 13:43

Слава обидела Малахова, назвав грязью передачу «Прямой эфир».

 Певица Слава, отдыхая на Мальдивах, увидела выпуск телеканала «Россия-1» с передачей Андрея Малахова «Прямой эфир» и возмутилась от происходящего. Ее ужаснула ситуация,  популярный ведущий, делая вид, что решает проблемы в жизни фриков, только пиарит таких как Шурыгина, Гоген Солнцев, Прохор Шаляпин. Певица тут же  опубликовала видео с обращением к Андрею Малахову на своей странице Instagram. Она попросила остановиться ведущего вгонять артистов в грязь и «депрессняк» после увиденного. Славе стало неприятно, что на подобных передачах позорят память и честь великих артистов, выдавая все за чистую  монету. «Это просто грязное шоу, за которое платят», - написала певица.

Под постом певицы появилось множество комментариев от пользователей, которые ругают Малахова и поддерживают Славу: «Полностью поддерживаю Славу! Просто смотреть уже не хочется. Надо петицию писать, чтобы закрыли эти горе программы!», «Молодец, современное телевидение - это позор! Уже тошнит от всех этих ток-шоу!». После опубликованного видео в сети пользователи написали, что Андрей Малахов не стал терпеть оскорбления и отписался от Славы.

 

На данный момент так и есть, Слава подписана на Андрея, а его нет в подписчиках у певицы. «В последнее время, он так и поступает. Обижается и демонстративно отписывается»,- пишут хейтеры. В сети данную ситуацию сравнили с прошедшим скандалом с Викторией Лопыревой, после которого Андрей отписался от модели.

Многие в сети обрадовались, что хоть кто-то заговорил о происходящем на телевидении. «Формат нынешних телепередач настроен на то, чтобы общество деградировало. Отвлекают от реальных проблем, таких как: повышение цен, пенсионного возраста. Лучше больше общеобразовательных передач показывайте. Их очень не хватает», - пишут пользователи.

Подписаться:

Поделиться: