VistaNews.ru


Светлая карма: Татьяне Васильевой приходится содержать родственников

10-02-2019, 12:31

Смерти, преследующие родственников актрисы, добавляют ей проблем. Недавно умер её племянник, у которого осталось двое детей.

 У мужчины обнаружили запущенную онкологию. Алексей долгое время боялся рассказывать родным о проблемах, возникших с его здоровьем. После этого Васильева пошла к знакомому доктору. Тот вынес однозначный вердикт, что помочь уже ничем нельзя.

Племяннику на момент смерти исполнилось 50 лет. У него осталось двое детей. Артистка решила заботу о них взять на себя. Помимо того, в прошлом году её сестра Алла потеряла мужа. Васильева стала опорой и для неё.

71-летняя Васильева известна крепкими отношениями с родственниками. Она никогда не отказывает им в помощи, благодаря чему у неё явно светлая карма.

Помимо всего прочего, актриса уплачивает алименты экс-жене своего сына Филиппа. В противном случае, Анастасия Бегунова запретит ей видеться с внуками.

Татьяна Васильева, действительно многожильная. Для выполнения своих обязательств она в уже немолодом возрасте выступает по 27 дней в месяц, то есть, почти без выходных.

Её график уже заполнен вперёд на несколько месяцев. Жаловаться артистка не привыкла, считая только плюсом то, что у неё нет свободного времени.

Подписаться:

Поделиться: