VistaNews.ru


«Не на помойке себя нашла!»: Трое детей не воссоединят Аршавина с семьей из-за самооценки Барановской

10-02-2019, 12:18

Рейтинги телеведущей на Первом канале и необходимость зарабатывать станут главным аргументом в принятии решения в ситуации с «папой для фото», которым уже стал Аршавин.

 Телеведущая Первого канала Юлия Барановская не только успешный знаток своего дела, но и многодетная мать, судьба которой очень волнует ее поклонников. Пока Барановская активно работает и зарабатывает деньги для развития и жизни своих детей, ее экс-супруг Андрей Аршавин строил свою личную жизнь и не пытался поинтересоваться, как живут его наследники. На первый взгляд может создастся мнение, что Аршавин и Барановская могут воссоединится ради детей, теперь то Андрей свободный мужчина, а Алиса Аршавина теперь не будет влиять на его отношения с детьми от предыдущего брака. Но с другой стороны две встречи с детьми 6 лет спустя, это откровенный провал для Андрея. Его «безразличие» и отсутствие желания быть в контакте с детьми осуждают по сегодня все поклонники Барановской, которая теперь уже не девочка в халате, а вполне завидная невеста для многих мужчин. В Сети подчеркивают, Юля себя не на помойке нашла, чтобы вновь решится сойтись с Андреем.

 Трое детей не воссоединят Аршавина с семьей из-за самооценки Барановской. Юлия стала и внешне краше, и внутреннее сильнее, раз решилась не отчаиваться после предательства Аршавина, а идти дальше.

  На сегодня она не только медийное лицо, она узнаваемая телеведущая Первого канала, который по-прежнему завоевывает доверие и любовь россиян. Дружба со звездами, афтепати и снимки со светских мероприятий делают Барановскую едва не одной из самых завидных невест, при этом дети Юлии уже не грудные и она с легкостью может начать думать о спутнике, который после развода с Аршавиным пока не засветился. После громкого скандала с Максимом Галкиным, Юлия получила дополнительную порцию популярности и хайпа, которого сама не хотела и не провоцировала. Барановскую назвали любовницей мужа Пугачевой, но безосновательные догадки быстро перестали воспринимать после молчания Аллы Борисовны, максима Александровича и Юлии.

Теперь же, Аршавин после скандалов и недопонимания с Алисой решился «словить хайп» на общении с детьми. Этот факт возмутил многих, но при этом зрители Первого канала думают, что трое детей не воссоединят Аршавина с семьей из-за самооценки Барановской.

Подписаться:

Поделиться: