VistaNews.ru


Ким Кардашьян решила вновь обратиться к услугам суррогатной матери ради четвертого ребенка

10-02-2019, 03:59

Главная звезда Intagram Ким Кардашьян решила обзавестись четвертым ребенком, выносить и родить которого предстоит суррогатной матери. Об этом дизайнер и общественная активистка рассказала во время посещения ток-шоу Джимми Фэллона.

 Сейчас в семье Ким, которая замужем за одним из главных реперов современности Канье Уэстом, уже есть трое детей – две дочери Норт и Чикаго, и сын Сейнт. При этом, самый младший ребенок – 12-месячная Чикаого Уэст была рождена не самой Ким, а суррогатной матерью. Решение об этом было принято семейной четой Кардашьян-Уэст после того, как доктора предостерегли Ким от очередной беременности по причине того, что она может закончиться летальным исходом.

По всей видимости, этими же соображениями 38-летняя телезвезда решила руководствоваться и после того, как поняла, что хочет еще одного ребенка. При этом, по словам самой Ким, суррогатная мать уже находится на 4-м месяце беременности.

Комментируя причины, которые побудили её решиться на то, чтобы стать матерью для еще одного ребенка, Ким отметила, что этот малыш, который, как уже стало известно, окажется мальчиком, должен будет привнести баланс в количество мужчин и женщин в семье. А кроме того, это увеличение численности семейной четы позволит на шаг ближе приблизиться к воплощение мечты Канье об огромном семействе, которое заложило бы основу полноценной «династии».

При этом, впрочем, Ким полушутя посетовала и на то, что уже сейчас у неё едва хватает сил на то, чтобы справиться с тремя детьми, которые иногда погружают их дом в абсолютный хаос.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем