VistaNews.ru


«Надоело тянуть лямку»: Экс-участница Дома-2 рассказала о тяжёлой участи Бородиной

10-02-2019, 01:30

Ксения подумывает об уходе от своего супруга из-за постоянных нападок общественности в ее сторону.

Телеведущая Ксения Бородина уже несколько лет замужем за Курбаном Омаровым. Казалось бы, счастливая семья и идеальные отношения, но в жизни ведущей не все так уж сладко, как получается. Экс-участница Дома-2 Татьяна Африкантова рассказала о тяжелой участи Бородиной.

Она заверила своих подписчиков, что Бородина уже давно подумывает об уходе от «Зимы» из-за того, что она одна работает, а он сидит на ее шее и вся история про бизнес мужа – придумана для красивой «лавстори». Кроме того, ей просто «надоело тянуть лямку» за всю семью и отвечать за «косяки» Курбана. Она построила дом на свои деньги и на всякий случай даже не прописала мужа там.

Последней каплей Ксении стал тот факт, когда ее лучшая подружка Алена Водонаева и муж Ксении переспали, а Бородина стала невольным свидетелем события через видео телефона по записи камеры, установленной в квартире без ведома мужа. Кроме того, бывшая подружка Ксении – Катя Жужа удачно вышла замуж за миллионера-гонщика, который буквально «осыпает» ее бриллиантами и участвует в воспитании ее 14-летней дочери.

Многолетняя дружба Жужы и Бородиной разлетелась «в пух и прах» после того, как Катя удачно «пристроилась». Видимо, у Ксении сыграла обычная женская зависть и жалость к своей нелегкой судьбе. Она до последнего старалась сохранить семью и создавала видимость семейной идиллии, но все разлетается, как карточный домик.

Так же Татьяна Африкантова поведала, что ситуация дошла до абсурда и ради того, чтобы показать семейную идиллию – Бородина уговаривала своего мужа на фотосессию. «Зима» долго не шел на уступки, но возможность потерять «круглую копеечку» с рекламы – его сломила.

Ксения Бородина поистине боится гнева своего мужа, но терпит его капризы и замашки, потому как боится остаться одна с двумя детьми. Но в последнее время – ее и это не останавливает и ведущая подумывает об уходе.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем