VistaNews.ru


«Кудрявцева открыла секрет Васильевой»: Актриса обречена на неудачи из-за зависти к родной сестре – психосоматика

9-02-2019, 22:52

Артистка с детства была «хуже» своей сестры, сообщила Татьяна, и в особенности это отмечал ее отец, что несколько угнетало будущую актрису. В дальнейшем это, конечно же, отразилось и на их взаимоотношениях с сестрой.

Татьяна Васильева сегодня, 9 февраля, посетила студию Леры Кудрявцевой и поучаствовала в программе «Секрет на миллион». Одним выпуском история не завершилась и в следующую субботу актриса, наконец, может поведать всей стране свою самую страшную тайну.

Сегодня же она рассказала о том, что у нее с сестрой были весьма неоднозначные отношения. По ее словам, родители больше ценили ее старшую сестру, ведь та была представительницей достаточно престижной профессии, то есть была инженером, к тому же закончила школу с золотой медалью, а университет с красным дипломом. А вот сама Татьяна не любила учиться и даже называла себя «двоечницей». Естественно, что подобная разница отражалась и на отношении родителей, ведь те хотели видеть Васильеву-младшую в более состоятельной стезе, нежели актерское мастерство. Это вполне могло породить некую детскую зависть со стороны младшей сестры и отношения между родственницами наладились лишь к десятому классу Татьяны. Она рассказала трогательную историю о своем наряде на выпускной и сообщила, что с этого момента очень сильно полюбила сестру.

Однако, ничего в этой жизни не остается незамеченным. В своем интервью Васильева упомянула, что пережила тяжелую депрессию, которая длилась на протяжении пяти лет. По ее словам, она могла даже умереть от горя, но ее сестра буквально спасла из этой пучины ненависти к себе и грусти. Ситуации в личной жизни, неудачные браки, проблемы собственного сына с женщинами – все это преследовало Татьяну на протяжении жизни. Психосоматика утверждает, что в данном случае актриса может быть обречена на неудачи из-за зависти к родной сестре, которая проявилась в более раннем возрасте. Ведь в начале жизни идет настройка человека на будущее и если он депрессивен или зол на мир, его внутреннее состояние практически не поменяется и ему будет очень тяжело строить счастливую жизнь.

Таким образом, в какой-то степени Кудрявцева открыла секрет Васильевой о том, что ее проблемы кроются в ее же детстве и отношении тогда к миру и свои родным, ведь некое программирование происходит именно в раннем возрасте и это должны быть самые светлые году у человека, иначе ему будет достаточно тяжело перестроить себя на хорошие впечатления.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем