VistaNews.ru


«Тодоренко ждёт развод»: Малахов свёл Топалова с его главной любовью «чёрненькой татушкой» – мнение

9-02-2019, 19:45

Влад и его экс-невеста Юлия Волкова появились в обнимку на шоу «Привет, Андрей». В светских кругах уверены – Регина не та, кто нужен Топалову, и он до сих пор влюблён в Юлю. Семья Влада может распасться из-за проделок Малахова, который ради рейтингов решил собрать бывших возлюбленных в одной студии.

Одной из главных женщин в жизни Влада Топалова была участница группы t.A.T.u. Юлия Волкова. Их роман длился очень долго: пара жила вместе, Влад воспитывал её дочь, говорили о свадьбе. После расставания влюблённые несколько раз сходились. Недавно появились слухи, что у него с Юлией снова наклёвываются отношения.

Топалов и Волкова стали героями шоу «Привет, Андрей». Малахов посвятил выпуск Евровидению и его участнику от России Сергею Лазареву. В студии было много звёзд, включая Влада и Юлию. На одном из фото в профиле Волковой, Топалов был запечатлён с экс-возлюбленной в обнимку. Певец обнимал «чёрненькую татушку» за талию, а она положила голову на его плечо.

О чувствах Топалова к Волкова весной 2018 года говорил бывший директор t.A.T.u. Леонид Дзюник. Он был уверен, что Влад влюблён в Юлию до сих пор. По словам мужчины, Тодоренко не то, что нужно Топалову, который некогда не забывал о первой любви.  Во время романа Волкова давала Владу настоящую семью, а после разрыва певец старался найти её копию.

В своих интервью Топалов признавал Волкову не просто девушкой, а близким человеком. С её ребёнком он ладил, и более того, мечтал о такой же дочке. Свадьбу планировали отыграть летом 2002 года, но позже её отложили из-за чрезмерной занятости. Кроме того, Влад хотел удочерить дочь Юлии, и пара задумывалась о совместных детях.

По признанию самого Топалова, роман закончился из-за постоянных походов в клуб и наркотиков, мол он хотел помочь Юлии остепениться, но не мог. Однако, чувства вспыхивали довольно часто. Так, уже в 2009 году, Топалова и Волкову засекли на светской «тусовке».

Такое бурное прошлое Топалова с «чёрненькой татушкой» привело к появлению слухов о возобновлении романа. Нынешнюю супругу Влада Тодоренко якобы ждёт развод.

Это наводит на мнение, что пару свёл «бесстыжий» Андрей Малахов, ведь появление Топалова с его главной любовью «чёрненькой татушкой» Юлией Волковой в одной студии наверняка вызовет фурор среди поклонников. Андрей об этом знал, поэтому и мог пригласить их вместе на шоу специально.

Как бы то ни было, стоит понимать, что сейчас Топалов в счастливом браке с Тодоренко вместе растит новорожденного сына. Волкова тоже не одна, поэтому о возобновлении романа говорить всерьёз не приходится. Однако, без сомнений, Юле и Владу было приятно встретиться спустя годы, и пообщаться как взрослые самодостаточные люди, пережившие многое, а не как две юных звезды, опьянённые популярностью.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем