VistaNews.ru


«Мальчик на побегушках»: Бородина «купила» Омарова для исполнения своих прихотей

9-02-2019, 18:08

Ксения явно показывает свое превосходство над мужем и кажется главной в семье. Возможно, сам Курбан лишь «игрушка», которую телеведущая использует в качестве человека, исполняющего ее капризы, по всей видимости, за «содержание» со стороны артистки.

Громкий скандал, связанный с изменой со стороны Курбана Омарова, которого жена Ксения Бородина застала с другой женщиной с помощью скрытой камеры в собственном доме, взбудоражил поклонников. Дело чуть ли не дошло до развода, но личность женщины-разлучницы так и осталось неизвестным. Большинство подозревали Алену Водонаеву, но фактов, подтверждающих измену именно с ней, четких так и не появилось. Да и сам скандал вскоре стих, а семья была сохранена.

При этом многие фанаты уверены, что данную историю Ксения до сих пор припоминает мужу и это является неким рычагом давления на него. Безусловно, как и деньги, которые она зарабатывают. Некоторые считают, что теперь Омаров якобы «мальчик на побегушках», тем более, что, возможно, все разговоры об успешности Курбана остаются лишь на уровне слухов, а сам он ничего из себя якобы не представляет.

Из этого следует, что Бородина попросту «купила» Омарова для исполнения своих неких прихотей, которых у нее много. Возможно, что для видимости сохранения полноценной семьи Бородина и публикует фото в социальных сетях, которые, по мнению фанатов, выглядят «фальшиво», а сама телеведущая ведет себя на них и выглядит, как «мужик».

Таким образом, Курбан будто оказался в «золотой клетке» из-за своих похождений, так как женщины, как известно, ничего не забывают, а используют в своих целях. Возможно, что Бородина как раз и воспользовалась ситуацией и может даже иметь некий компромат на мужа, чтобы тот не мог никак на нее влиять. Может быть все, ведь сама телеведущая презентует себя как коварную и властную женщину, а сам Омаров лишь «прилагается» к ней.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем