VistaNews.ru


«Только Зима Карлу терпит»: Бородина простила мужу измену с Водонаевой от безысходности

9-02-2019, 12:22

Интрижка с Водонаевой сошла с рук Курбану, но Бородина всё равно не доверяет иждивенцу-мужу и отказалась прописывать его в своём доме, утверждает экс-участница «Дом-2».

На популярном шоу «Дом-2» давно сложилась нездоровая тенденция, когда ведущие учат участников реалити строить любовь, но сами зачастую несчастны в личной жизни. Ольга Бузова яркий тому пример. Ольга Орлова и Влад Кадони также не могут похвастать наличием второй половинки. И лишь Ксения Бородина замужем и воспитывает замечательных детей. Но даже у неё не всё так просто и хорошо. Не так давно она на весь интернет устроила скандал с Курбаном Омаровым, уличив его в измене, и даже грозила разводом, но в итоге всё сложилось благополучно. О личности любовницы благоверного Ксении не сообщалось, не упорно ходили слухи, что речь идёт об Алёне Воданаевой. Теперь же появилась информация, что Бородина простила мужу измену с экс-участницей «Дома-2» не из-за своего великодушия, а по весьма банальным причинам.

Так, в популярном Telegram-канале «Светские хроники» появилась серия откровения от якобы бывшей участницы проекта, которая решила в Instagram поделиться подробностями жизни «Карлы», как пренебрежительно называют Бородину на шоу. В числе прочего девушка утверждает, что Ксения лично стала свидетелем измены Омарова с Водонаевой, когда тайно установила в своём доме скрытую камеру видеонаблюдения. Как известно, после громкого скандала подруги Водонаева и Бородина отписались друг от друга, в то время, как Алёна, несмотря на то, что друзья звёздной семьи прекратили общаться с Курбаном, не стала разрывать связь с мужчиной Ксении. Вполне вероятно, что источник в данном случае говорит правду.

Стоит отметить, что помимо прочего экс-участница «Дом-2» поведала подписчикам, что Бородина простила измену с Водонаевой лишь от безысходности, поскольку к ней «очередь не стоит». Все, кто хоть немного знакомы с Ксенией, знают о её скверном характере и мужчины якобы не хотят с ней связываться. «Карлу», по словам источника, терпит лишь «Зима» (прозвище Омарова в Instagram) и только он со своим восточным нравом способен «заткнуть её перекошенный рот». Сам же Курбан, как утверждается в посте, является альфонсом на иждивении Бородиной и, вопреки слухам о богатстве и большом бизнесе, сидит дома за счёт звёздной супруги. Ксения хоть и простила мужу измену, поясняет источник, но с тех пор ему не доверяет. Дом для семьи якобы был построен целиком за её деньги, а Курбана в нём звезда «Дома-2» даже не прописала. Таким образом, можно предположить, что Омаров для ненужной мужчинам Ксении является удобным партнёром, позволяющим ей не быть матерью-одиночкой, выполняя при этом все её указания.

Подписаться:

Поделиться: