VistaNews.ru


«Жестокая реальности Маруси»: Бородину обвинили в нелюбви к старшей дочери

9-02-2019, 04:56

Ксения Бородина любит младшую дочь больше, чем старшую. К такому заключению пришли поклонники звезды после того, как сегодня она в очередной раз выложила в своем Instagram красивое фото своей младшей дочери Теоны и ни словом не обмолвилась о Марусе.

Очередной пост Ксении был посвящен открытию семейного ресторана и активити-центра TeikaBoom, по случаю старта работы которого было организовано праздничное мероприятие для детей. На данное мероприятия Ксюша, по всей видимости, пришла с младшей дочерью – Теоной, наряженной в красивое платье с необычным макияжем, а вот Марусю почему-то предпочла с собой не брать.

Многие пользователи были весьма раздосадованы таким отношением звезды к своему ребенку от первого брака и открыто упрекнули Бородину в том, что она недостаточно внимания уделяет Марусе. Также поклонники намекнули звезде и на то, что если ее отношения с первым мужем испортились, то это совсем не повод отворачиваться еще и от ребенка, который искренне её любит и дорожит ею.

И действительно, при более внимательно изучении Instagram телеведущей, можно легко заметить, что Марусю появляется там лишь изредка – да и то либо на общих снимках с сестрой, либо в коротеньких видео. Фотографий Теоны, с другой стороны, предостаточно. На них маленькая модница регулярно щеголяет новыми нарядами, а также весело проводит время с родителями.

Конечно, делать выводы о «жестокой реальности» и «горькой участи» Маруси только на основании фото в Instagram было бы чересчур поспешно, однако факт остается фактом – её снимков там действительно на порядок меньше. Хочется верить, что столь острая реакция на это со стороны поклонников поможет Ксении более равномерно распределять свое внимание между любимыми дочерьми.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем