VistaNews.ru


«Совсем другое дело»: Муж Ксении Бородиной выкладывает снимки супруги только после обработки фотошопом

8-02-2019, 03:29

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров совсем недавно выставил в Instagram милый семейный снимок, на котором присутствуют Ксения и сам Курбан. Но опытный взгляд подписчиков тут же заметил, что кто-то перестарался с фотошопом.

На последнем фото Курбана Омарова подписчики отметили перебор с обработкой в программе «Photoshop». Неужели, Курбан постеснялся выставить фото без корректировок? Явные признаки ретуширования фолловеры отмечали и на снимках, которые были представлены в профиле звёздного мужа и ранее. «Фотошоп ужасный. Ваше лицо как у манекена». Многие сравнивают фигуры Ксении и Курбана с экспонатами музея восковых фигур, а глаза и лица – будто застывшими, кукольными.

Около года назад в сети можно было наблюдать высказывание Омара про то, как девушкам нужно себя вести, чтобы мужчина не изменял. Большое внимание в своей речи Курбан уделил вопросу восхищения заслугами мужа. «От таких женщин мужчины никогда не уйдут, они будут просто как вампиры на кровь присасываться к этой женщине, и бояться потерять её. Потому что эта женщина восхищается мужчиной».


Однако, напомним, что брак звёздной пары чуть не распался, спустя год после свадьбы после предположения известной телеведущей об изменах мужа. Сначала пара перестала публиковать общие снимки, потом Ксения Бородина откровенно высказалась о решении развестись и причинах такого решения. Однако, супругам удалось найти общий язык и сохранить семью.

Практически под каждым постом Курбан Омаров отмечает, как сильно он любит Ксению и детей, какая у него замечательная и прекрасная жена. Только, по-видимому, выставить фото супруги без фильтров он попросту стесняется.

Подписаться:

Поделиться: