VistaNews.ru


Проклятие Кобзона сработало?: Фанаты «похоронили» Маликова из-за «траурного фото»

7-02-2019, 23:56

На фоне вести о смерти Децла новое фото Дмитрия Маликова в черно-белых тонах заставило его поклонников хорошо понервничать. Фанаты «похоронили» Дмитрия Маликова из-за траурного цветового решения свежего фото певца.

Артист решил привлечь внимание подписчиков и оживить их активность на странице, чтобы повысить посещаемость, а оказалось, что посеял настоящую панику. Недавно сеть огорошила новость о смерти молодого рэп-исполнителя Децла, который скончался после выступления в одном из ночных клубов Ижевска. Его фото во многих соцсетях и пабликах добавляют именно в черно-белом варианте, поэтому снимок Дмитрия Маликова вызвал резонанс среди его фанатов.

Поскольку некоторое время назад Маликов выкладывал в сеть свое изображение с побритой головой, некоторые сочли, что сработало проклятие Кобзона. Согласно предположениям фанатов, певец мог поиздеваться над умершим мэтром шутливым снимком, за что мог понести наказание. Правда, позже все прояснилось, что такой жест был все для того, чтобы его подписчики стали активнее вести себя на странице.

Вполне возможно, что Дмитрий Маликов на фоне последних событий решил ухватить кусочек славы, за которой он так гонится в последние годы. Подписчики пожаловались певцу на его недальновидность и впредь попросили не заниматься подобным, поскольку каждый день узнают страшные новости.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем