VistaNews.ru


«Побег от долгов Иосифа»: «Инсценировавший» смерть Япончик мог тайно вывезти Нелли Кобзон в США

7-02-2019, 19:47

Нелли Кобзон резко пропала после пышного празднования дня рождения. Вероятно, что ее нет в России, поскольку она вынуждена скрываться от бандитов, которые хотят забрать миллионы Иосифа Кобзона.

Ни для кого не секрет, что Иосифа Кобзона еще при жизни подозревали в причастности к криминальному миру, в частности, из-за дружбы с вором в законе Япончиком (Вячеславом Иваньковым). Поговаривали, что именно последний в свое время спас Кобзона от нападения бандитов, которым он задолжал денег. Иваньков и умерший мэтр были близки, что подтверждается не одним фото. Учитывая, что недавно в сети появилась версия о том, что Иваньков мог инсценировать смерть из-за проблем с более авторитетными бандитами во избежание жестокой расправы, у поклонников Кобзона появилась версия, что именно Япончик взял под крыло Нелли Дризину, которая осталась без защиты после смерти мужа.

13 декабря Нелли Дризина отпраздновала свой шикарный день рождения в окружении звезд шоу-бизнеса, а затем будто провалилась сквозь землю. Ее не видно ни на мероприятиях, ни в сводке новостей, и кажется, что ее в России вовсе нет. Вероятно, «инсценировавший» смерть Япончик мог тайно вывезти Нелли Кобзон в США из соображений безопасности беззащитной вдовы. В сети полагают, что Иваньков, которого не видели мертвым, а хоронили в закрытом гробу, устроил Нелли Дризиной побег от долгов Иосифа Кобзона. Тем более, что с самого Кобзона посмертно сняли запрет на въезд в страны зарубежья, и в визе Нелли Дризиной из-за причастности ее супруга к криминальному миру больше не смогут отказать.

А забирать у Нелли действительно есть что, с учетом того, что вдова вот-вот получит право на наследство: имущество Кобзона оценили эксперты примерно в 1 млрд рублей. С момента Иосифа Давыдовича в должно пройти 6 месяцев, чтобы его Нинель смогла распоряжаться деньгами. Данный срок, к слову, близится - певец умер 31 августа, а это значит, что в начале марта она будет законной наследницей. Об этом факте могут знать и бандиты, которые наверняка хотят нажиться на деньгах вдовы. Потому если Япончик и жив, то вполне разумно было с его стороны отправить Нелли Кобзон в США, откуда родом были все его жены.


Пожалуй, эту версию не стоит рассматривать до тех пор, пока в этом не признается сама Нелли Кобзон, или папарацци удастся их запечатлеть вместе. Но поскольку Дризина из-за Кобзона всегда вынуждена была скрывать подробности своей жизни, то есть вероятность, что об этом правды никто никогда не узнает.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем